【ネタバレあり】坂道のアポロンのレビューと感想(6ページ目)

どんなお話かな~となんとなく読んで見ましたが、とっても懐かしいお話の様な今時の様な…思った以上に面白くてお勧めです。

はまるまでがちょっと辛い

ハマれば面白いのですが、ハマるまでに時間がかかる作品だなぁとおもいました。時代背景もとっつきやすいとはいえず。

思ってたより

思ってたより音楽だらけじゃないんだな、と。かなり青春ストーリーだった。絵柄はちょっとというかかなり古めだけどよき感じです

by Cano

なんかちょっと昔の懐かしい世界。トランクスとか白のブリーフとか、昔だなぁって思う。この先どうなるんだろう。

恋愛一色ではない感じがいいです。
    ジャズを通して友情、恋高校生らしい感じに共感がもてました。
    まだ片思いです。

面白かった

上手に描くなぁ♡登場人物たちが個性豊かで、生き生きして、今の自分に体当たりしてる感が大好きです。皆、優しく、思いやりを発揮し生きている。家族、友、仲間、愛に真正面から立ち向かう彼等を応援します。

はまりました❗

こちらでも読んでいましたが、単行本も全部揃えてしまいました。登場人物、皆、魅力的ですが、母となった今、薫くんのお母さんのエピソードが涙なしでは読めませんでした。本当に素敵な作品です!

無料分を読み、続きが気になり単行本全巻購入しました。
    良い意味でシンプル!主人公たち3人もキラキラですが、ユリカさんと淳兄の恋愛もすごく素敵でもっと見たかった。最後再開してからのシーンももっと見たい!
    ボーナストラック巻も出ているようなので、購入したいと思います。
    音楽つきで見たいので、今更ながら映画見ようかと思います~

テレビアニメで見て、漫画はどんなだろうと思い読みました。
    最終回がまたなんとも言えない素敵な終わり方で、読んで良かったなぁと思った作品です。

面白いです

映画は見ていないです。
    ボンのキャラクターがいいなぁ!
    ロマンチックなピアノを聞かせて告白するシーンはかなりキュンと来ました。
    それぞれのこじらせ具合が切なくていいですね~