みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
青の花器の森が大好きでそこから小玉ユキさんの作品が見たく無料分をと読み始めましたが…
こちらもすごい好きです!方言がいい!周りのキャラがいい!だけど何角関係なの?って感じで…先が楽しみです。毎日無料が終わったら課金して楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
いい!
大まかに言ってしまえば青春の恋と友情な物語なんだけど、それぞれの心情の描写がとても良い。友達のことを思いやって、言いたいことを我慢したりやなことを言っちゃったり…薫も千太郎もいいなぁ。あとジャズの場面の描写もとっても素敵で、演奏が聴こえてくるようです。
by まっちゃん97- 0
無料分読みました。
さわやかな青春なお話だと思います。読んでいてほっこりしました。続きも読んでみたいなと思います。by 匿名希望- 0
ノスタルジック
ノスタルジックな昭和が感じられる作品。
この作品を言葉で表すなら、「友情」、「初恋」、「ジャズ」、でしょうか。
まだ途中です。読み続けます。by 匿名希望- 0
何度も読み返してしまいます
大好きな作品です!
アニメから観て、漫画も読みたくなり読み始めました^ ^
元々JAZZが好きで聴いていましたが、青春ですね!何度も読み返してしまいますwby 匿名希望- 0
純文学のような透明感が溢れているマンガです(^^)高校生の瑞々しい感性が静かに描かれています。1シーンが心に染みます。美しさを感じる名作です。
とても良い
簡潔的な絵と少し昔の時代背景がジャズと相まってとても心地よく読めるお話です。
青春とか友情もいいな、とじんわり心にきます。by 匿名希望- 0
やっぱりイイです
連載中から読んでましたが、久しぶりに読んでやっぱり面白いです。ちょっと前にはこんな爽やかな青春を描いた作品がたくさんあって、良かったんですよね〜。
古い時代の設定ですが、すんなり話が入ってきます。ジャズが好きなので読みながら音楽聴きたくなっています。
ヒット
自分の中でも久しぶりのヒット!もえ完結してたから、いっきに最後までノンストップで読みきってしまった。感動あり。
by チョコラブチロルチョコ- 0