みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話が1話しかありませんでしたが、それだけでも面白そうな予感です。よくあるシチュエーションかもしれませんが、登場人物の性格のギャップも楽しめそうです

評価が高いけど

私にはイマイチでした。
    シュールで面白いけど、一回読んだら満足。
    漫画とはいえ、何度も読みたくなる話が理想です。

田舎の高校生

夏休みとかに読みたくなる世界観ですね。あまり絵は上手ではないのかな、内容も地味な感じで引き込まれませんでした。

昭和

なんだか古くて昭和っぽい空気がします。じわじわと面白くなるタイプの漫画でしょうか。優等生タイプの男の子が変わっていく姿が見られるのかな。

途中で

レビューが高かったので読んでみたのですが、イマイチ私にはハマらずすごくおもしろいと感じなかったので途中で読むのをやめてしまいました。

はまるまでがちょっと辛い

ハマれば面白いのですが、ハマるまでに時間がかかる作品だなぁとおもいました。時代背景もとっつきやすいとはいえず。

思ってたより

思ってたより音楽だらけじゃないんだな、と。かなり青春ストーリーだった。絵柄はちょっとというかかなり古めだけどよき感じです

by Cano

方言

すごく気になって読んでみたら川渕くんの九州弁がすごく心地いい。2人の出会いも 何だか男女の出会いみたいでキュンとしてしまった笑ー

まだ無料配信分の途中ですが、主人公のお友達がすごくノビノビしていて下さい主人公の堅苦しい感じを緩和しているのがステキと思いました

懐かしい

懐かしい時代の青春ストーリー。友情、恋を絡めながら主人公たちは成長していく。ありきたりなと思いきやなかなかハマりました!