みんなのレビューと感想「甘濡れ・Eve」(ネタバレ非表示)

かっこいい生徒会長が大好きな林檎。でも生徒会長はとってもミステリアス!林檎は生徒会長を振り向かせることが出来るのかとっても楽しみですね!生徒会長もかっこよくて頭も良くモテモテなのに、彼女がいないので、きっと裏で何かあるのかもしれません。そこら辺がこれから暴かれていき、林檎との関係も近づいていくのかな

二人のカッコいい男の子にモテモテのりんごが凄くうらやましいです。ゆきもメガネ男子も二人とも凄くいいですよね。ちょっとエッチなこの作家さんの描くお話大好きです。りんごがまた可愛いなって思える行動いっぱいあります。

勇気を振り絞って

告白したのに、『だから』という反応はないんじゃないかと思ったけど、その後の対応をみると、何か意味があるのかと思ったしまう!

好きな作者さん

だいすきな作者さんです
    絵がとにかくきれいです
    かっこいい男性にすかれる主人公がうらやましいです
    おもしろいですおすすめです

昔単行本で読んだことがあったので
    読んでみたけど
    初々しい感じがなんだか懐かしくて
    すごく良かったです

この

この作者さんの他の作品を読んでるので試し読みしてみました。少女漫画っぽさが面白そうなのでポイント入ったらまた買います。

続きが

こちらの作品の作者さんが好きで読んでみました。無料配信分だけでは物足りず、これから購入します!絵の好みはあるかもしれないけど、可愛いストーリーが大好きです!

絵がかわいい

男女ともに登場人物の絵釜かわいいてますが、ちょっと可愛すぎかな。ストーリーはとても面白く、次回のストーリーが楽しみです。

大好きな先生の作品なので覗いてみました!今後の展開が気になりますが…レビューがあまりなので少し迷ってます…。

この作者さん好きなので気になって読んでみた。初期の頃なのかな?たまに突拍子ない展開あるけどまぁまぁおもしろいかな?