みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編です

かのこワールドの話が4つも楽しめます
    短編なので話のスピードが早くて
    ちょっと物足りなさを感じますが、面白かったです

by kuusan

キューン

1話目にしてキューん
    なんかあるけど主人公のように真っ白なこころで相手を見てるときゅんきゅんですね。
    なんだかんだで上手くいくと思います

作者買い

ブラックバードの匡さまにすっかりはまり、同じ作者の作品を検索して知りました。なぜ英国人がモデル?とも思いましたが、先生が描くイケメンは私のどストライクです。

桜小路かのこ先生の歴史的な考証がベースにある少女漫画ストーリーです。主人公ちよこのウブな描写と、出だしよこしまな英国男子の関係に展開に期待です

by Miku

最初が裏の顔の男の人が見えたんですが、それから話が進むにつれ女の子側から見た男の人目線しかわからず、男の人の本音が全く読めません。感情移入しずらかったです。

めちゃ少女漫画だけど

BLACK BIRDや青楼オペラが大好きで読みました。この作者の作品はやはり面白いのでおすすめです。少女漫画チックだけど

青楼オペラを読んでハマって

青楼オペラをよんでこの本を開いてみた。無料分しか読んでないから、まだコメンしづらいのだけと、彼が本当にちよこを好きになるんじゃないかな

なんとなく

主人公がピュアなので、そこに心動かされていくのか?それとも他の展開が?と色々考えますが、他にも読みたいものがあるので一旦読むのは保留しようと思います!

無料試し読みしました!好きな作家さんです!読むとやっぱり続きが気になって購入してしまいます(笑)女の子にどんどん惹かれていく男の子も可愛い!

内容は良いのに、話数が少ないから、詰め込み過ぎなかんじがする。もっと詳しく長く書いて欲しかった。この先生の話は、どの話も素敵な内容です。