【ネタバレあり】英国貴族御用達のレビューと感想(4ページ目)

老舗の和菓子屋さんの跡取り娘に遊びで近づいてきた金髪のイケメン…
    よくある設定だし流れの想像がつく話で無料版まででやめました。絵はかわいいと思います

作者さん好きで読んでみました!!
    恋に恋焦がれる。わかる〜。。

純粋な子ほど騙されるけど
    このストーリーは
    ハッピーエンドだからこそ
    安心して読めます!!笑

まだ一話だけですが。

計画的な騙しから付き合いが始まり、お嬢様のちよこが、あっさりと騙されてしまうのはかわいそうですが、そんな純粋なちよこに、きっと彼の方が惚れていってしまうんだろうなぁ。。と期待を込めながら次回が気になります!

イケメン外国人に急に付き合ってと言われる、即OKする主人公w展開が早いですが
    今後の展開がどういう風になっていくのか楽しみな作品ですね〜!

イケメン王子

イケメンな外国人の方に会ったその日に告白されても、私は信じられなくてどうもしないだろうな~でもでも、こんな出会いがあったらうらやましい

作者さんが好きで購入しました。まず絵が綺麗。短編作品は 内容的にまとまらないのが多いですが、桜小路先生は 短編でも 長編でも 飽きることなく何回も読めてしまいます。

一話の無料分のみ読みました。無料分のみでは、話の流れが全くわかりませんでした。主人公もまだ良さがわからなかったです。

エドワードめちゃくちゃかっこいいし、最後の警察官だったところに心打たれました。そして金持ちって、、、設定が完璧すぎます。

千夜一夜が一番好きでした。
    どのお話もハラハラする場面はないので、笑いあり涙ありって感じではないですが、時々胸キュンしながら穏やかな気持ちで読むことができました。どれもハッピーエンドでよかったです!

ネタバレレビューありです。

短編ものだけど全部面白かった‼
    絵がbackバードに似ててよかった~
    全部読んだらまたレビューします