みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

ブラックバードの匡さまにすっかりはまり、同じ作者の作品を検索して知りました。なぜ英国人がモデル?とも思いましたが、先生が描くイケメンは私のどストライクです。

最初が裏の顔の男の人が見えたんですが、それから話が進むにつれ女の子側から見た男の人目線しかわからず、男の人の本音が全く読めません。感情移入しずらかったです。

青楼オペラを読んでハマって

青楼オペラをよんでこの本を開いてみた。無料分しか読んでないから、まだコメンしづらいのだけと、彼が本当にちよこを好きになるんじゃないかな

なんとなく

主人公がピュアなので、そこに心動かされていくのか?それとも他の展開が?と色々考えますが、他にも読みたいものがあるので一旦読むのは保留しようと思います!

続きが楽しみ

何となく無料でみかけて、どうしようか迷いつつも英国貴族の扉を開けました。まだハマるかはわかりませんが、ポイントが貯まったら少しずつ読みます

桜小路先生のfanになりこの作品にたどり着きました。
    やっぱり男性は素敵だし、女性はみんなかわいらしい...
    本当に桜小路先生の描くキャラクター好き!

勘違いから始まっても、ステキな人と出会えうらやましい!それに紳士でイケメンとか現実にはいないから、マンガや夢なら理想の人と出会って恋をして結婚したい

さいしょは、苦手な感じの話だと思っていて読み進めるうちによくある話になるのかなーって思わせといて、色んな展開になって行くのがとても面白いです。

数年ぶりに見つけて

10年前くらいに読んだ漫画です。懐かしくなり久しぶりに読みました。やっぱりこの作者の絵は相変わらずかわいいですね。話も好きです。

作者さんの他の作品を見て好きになり、
    無料分を読みはじめてます。
    ヒロインのちょこちゃん嬉しいと涙溜めてるのが笑っちゃいますが、内容結構好きです。