みんなのレビューと感想「フラワーガーデン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まずは無料分だけ読みました。従兄弟の彼氏を好きになっていくお話なのかな…
    もう少し無料分があれば気になって購入できるのかと思います。

片思いの切ないはなしですが、美人設定の麻知がどうしても美人に見えない笑そしてその彼氏もイケメンぽくない笑好みの問題でしょうか。

一井さん

の漫画が大好きです。
    言葉をとても大事にしていて勉強になることがたくさんあります。セリフひとつひとつに心がこもっていて大好きです

無料分のみ読みました。ビデオテープが出てきたので、時代を感じました。この先、購入して読むかは、悩みます。

せつない

もうせつない
    面白いー!幸せになってほしいー!
    主人公が健気で可愛い!
    さすが一井先生ですー
    面白いー!

無料分の一話のみ読みました。いとこの子がキャラ強すぎてなぜこの人に男の人が夢中に夏わているのかよくわからないままでした。

大好きな作家さんの前の作品です。時代背景が昭和ですが、私は懐かしい♩登場人物の心情を描くのが昔から上手ですね、流石です。

無料分だけ読みました。主人公の気持ち、ルームメイトの気持ち、ルームメイトの恋人の気持ち。それぞれの気持ちがこの後どのように展開していくのが楽しみな作品。表情描写が繊細に描かれていて続きが楽しみ

切ない

大好きな人が仲よしのいとこの彼氏。しかも、いとこは彼のことを大切に、してない。赤の他人ならとれるのに。セツナスギ

むかしの

一井かずみ先生の作品が好きで、昔のものから今のものまで読ませていただいてます。こちらはかなり前の作品のようでとりあえず、無料分のみ読みました。
    横恋慕、略奪物みたいで続きはポイント貯めて読みます。