みんなのレビューと感想「Mask~仮面の情事~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

宮園先生の作品が好きなので買いました。やはり先生の作品に外れはないですね。ただ他の作品とは違ってシリアスと言うかダークなのも新鮮で良かった。

宮園いづみ先生の作品が大好きで、こちらも無料分読みました。はじまりは悲しいですが、ハッピーエンドだといいなと。ポイント復活したら続き読みます。

1話読みました。なにやら危険な恋がはじまるのかな?絵もキレイで、ヒロイン、ヒーローの表情からそのシーンのドキドキハラハラ感が伝わって、ストーリーにのめり込んじゃいました。

作者が大好きで読んだらやっぱり面白く全話購入しました^_^
    登場人物もみんな可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです^_^

作者さんが大好きで読みはじめました。サスペンス要素がある作品を初めて読みましたが、絵が綺麗なので引き込まれてしまいました。

期待をこめて

期待をこめて★5にしました

宮園さんのマンガとっても好きです

これから点が線になっていくところを読み進めていきたいと思います

作者さん好み

作者さん好みで、試し読みしました。絵がとてもキレイでストーリも軟らかいので入り込みやすいかも。少しずつ読んでいきます。

涙出た

無料試し読み分だけと思って読んでましたが…続きが気になって3話まで購入してしまいました。
    たかが3話完結でしたが最後涙が出ちゃいました。

惚れた人のところにいけるのは
    本当にすごい行動力だなと思った。
    なんも知らない都市でと考えたら...
    どれだけ頑張ってきて彼を思ったのか...
    行動あるのみなのかな?って感じです!

宮園先生の作品、本当に好きです^_^
    少し影のある男女、切ないストーリー、また絵がとてもキレイで引き込まれちゃいましたね〜(〃ω〃)