みんなのレビューと感想「レタスと剣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

初期の作品も可愛い絵で好きです
    どの作品も主人公達が一生懸命ですごく素敵な作品ばかり
    全部読んだと思ってたのに、この作品は読んでなかったから読めて嬉しいです!

懐かしい!

大好きで何回も読んでました。剣道の強い五月がかっこよくて…それでいて可愛い❤改めて読み直すと、自分の子どもが剣道をやってたのでより身近に感じられました!

昔に単行本で読みました!面白かったです!なんか絵がどんどん洗練されていて、この先生の本を昔から読んでいたんだな、と当時を思い出しました!どの作品も大好きです!

めちゃくちゃ古いコミックだからイラストはめちゃくちゃヤバいけど、懐かしくて面白いかった。昔からずいぶんイラスト変わったけど、昔から面白い!

懐かしい~!!

北川さんの漫画が、好きになるキッカケが、この漫画だったと思います。
    もう漫画本は、色褪せてますが、大切にして持っています。

つよい!

強くてかわいいヒロインが素敵な、北川みゆきさんのはじめの方の作品!読んでてほんと飽きません!スポーツものと恋愛、絡ませるのも毎回読み応えあります!

おもしろいです

おもしろいですよ。学校の設定が昔なので、今の時代だと体罰問題に発展するような学校が舞台です。秋が、とてもクールでカッコイイです。

むかーしむかしに小説で読んで大好きだった作品なので、懐かしくなってマンガ版を読んでみました。小説を読んだ頃とは年齢が違うからか、それほどときめきが薄かったです…

懐かしいー

とりあえず懐かしかった!
    当時絵が大好きで読み始めました。たくさんマンガ読んでたけどこの話は覚えてます(^^)
    大好きな作品です。

懐かしい

中学生の頃、夢中で読んでました。ビリヤードを知ったのもこの作品でした。
    五月の強くて可愛いとこに憧れてたなあ。