みんなのレビューと感想「MAR」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
子供の頃読んだ
子供の頃、アニメの影響で読んでました。今読むとなんだか子供っぽさを感じますが、当時はとても面白い漫画だと思ったのを覚えています
昔読んでた。
連載を読んでいて懐かしくなって読んでみたら、やっぱり面白い^_^
異世界への召喚物の先駆けになるのかな⁉️戦いが次々とテンポ良く進むので、凄く読みやすいです。by ひー坊ちゃん- 0
懐かしーーい
MAR懐かしーーい(((o(*゚▽゚*)o)))
ギンタ♡♡
漫画は途中までしか
読んでいないので
是非購入させて頂きます!by 匿名希望- 0
烈火の炎と似てます。
魔道具がアームに変わって、舞台がファンタジーの世界になった感じ。
でも、それぞれのアームもキャラクターも個性的で楽しめました。
バトルメインで最後はさらっと終わった感じ。少し物足りない感もありましたが、まぁダラダラせず良かったかな。by トッポジージヨ- 1
この作者の作品は基本的に絵はキレイでとても面白い。個人的には烈火の炎が一番好きだか、この作品も負けず劣らずのいいマンガ!
懐かしい
タイトルを聞いたことあるような感じで無料読みがあったので読んでみたら、小さい頃にテレビで見ていた記憶がありました。試しに購入して読んでいますが、懐かしいです。話数もそこまで多くないし、読みやすく手軽だと思います。話も面白いし、気分転換になってます。
そこそこ
巻数も人気のファンタジー漫画にしては少なく、話にも癖がなく読みやすい漫画だった。
今の異世界転移ファンタジーの先駆けだと思うby ito1447- 0
烈火の炎からのファンで、すこし子供むけの作品ですが面白かったです。現代からファンタジーの世界に行くのがまだ珍しかった時代の作品。
昔読んでいて、なつかしかったので読んでみました!久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろかったです!
懐かしくて読みました。小学生の時に一番ハマったマンガでした。漫画売ってしまったんですが今更すごい後悔してます、、