みんなのレビューと感想「MAR」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
前作の烈火も面白いですが、この作品も面白いです!
バトルのシーンは既視感が否めませんが、上手くストーリーが構成されていると思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
私もアームほしー!
メルヘンな異世界に行っちゃうって
世界を救うなんてまさにおとぎ話★
魅力的なキャラクターがたくさんです!by さららん✲- 0
懐かしい
たしかアニメ化されていたしたよね。
テレビで観ていた記憶があり、懐かしくなってちょこっと読みました。
さくさく読めて、面白いので良かったです♪by 匿名希望- 0
烈火の炎が好きだったので此方も読みました。メインキャラにそれぞれ過去に人間ドラマがあって割と泣ける作品。
懐かしい
メルに出てくる指輪とかに憧れて
似たようなやつとかつけて遊んでたな笑
アニメも朝早くに起きてずっと見てた笑by 匿名希望- 0
某週刊誌で読んでた
烈火の炎よりも先にこちらを知って、一気に安西先生にハマってしまいました。
これ読をんだあと暫くはアクセサリー集めにハマっていた気がします 笑
ただディアナとの戦いが、、ドロシーが強すぎたのかあっさりすぎて残念だったかなあと思います。by ゆきみんみんぜみ- 1
懐かしい
すっごい懐かしいですね!
めちゃめちゃはまってました!!
いまでもOPテーマ歌えますよ!!笑
世界観が好きでこういうファンタジー大好きです!by 匿名希望- 0
懐かしい!!!小学生の頃にハマって、よく技のマネなどをしていました。
前作「烈火の炎」を読んだ方は「なんか流れが同じ…?」って感じるかもしれませんが、それはそれとして、この作品の個性ともいえるARMがかっこよかったりで、私はどちらも大好きです。
シルバーアクセ好きな人は色んなARMを見てワクワク出来るんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 2
めっちゃハマって読んでた漫画の1つです!
異世界トリップのファンタジー系バトル漫画!
個人的には、面白くなりそうな内容のお話で読んでみてよかったと思った漫画の1つでもあります笑by 匿名希望- 0
おもしろい!
昔ガッツリ読んでいました!烈火の炎も読みましたが、個人的にはこちらの作品の方が大好きでしたね。懐かしさ全開で読ませてもらいましたね。
by コタスケ- 0