みんなのレビューと感想「MAR」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

MAR

アニメも漫画も見てました。
    面白いです。
    主人公の純粋で正義感が強いところに好感が持てます。
    あまりにも順応力高すぎてそこだけ違和感でしたが。
    他も個性的で魅力あふれるキャラばかりです。
    絵も可愛い。

MARの前半のストーリーが好き!
    烈火ファンとしては、世界観のリンク性も好きでした。後半は盛り上がりに欠けちゃった感じもするし、絵柄が好きじゃないんだけど、安西先生作品は好きです。

少年漫画やねぇ

安西先生の漫画って
    ストーリーが少年漫画の王道を外れないから、ある意味、安心して読み進められる。
    絵もかっこいいですよね

面白いと思う

懐かしい作品ですね。昔から烈火も読んでいて、これも読んでいました。話しも纏まっていて、読みやすく好きでした。

なかなか面白い

少年漫画の醍醐味トーナメントやっちゃたらついつい読んじゃうわ。
    烈火も面白いけど少年漫画としたらこっちかな、烈火よりフィンタジーが入ってる分が好きなのかな?

あっという間に

テンポが凄まじくいいのであっという間に読み終わります

異世界に召喚されて敵が分かってからものすごいスピードで強くなっていきます

修行の過程はわりとどうでもよくて敵と一対一で戦っていくところで好きなキャラがどう活躍するかを楽しむ漫画です。

紙のコミックスで読んでいました。当時は指輪とかじゃらじゃらするもの集めたくなったものです(笑)クラスメイトと瓜二つなヒロインや他のキャラクターたちも魅力です。最後はすこし駆け足になってしまったのが残念

試し読み

何かで昔に読んだ記憶があるんだけど
    薄い為
    全く内容を覚えてないのですが
    ファンタジー系は好みの部類なので
    読ませて貰いました
    チ~トさが足りないw

これ懐かしい!ギンタとけん玉みたいな意思をもった武器との友情もあり格闘もあり突き進んでいく姿に勇気をもらいました。

アニメも見てましたし、漫画も何度も読みました!!仲間達がそれぞれ個性があって面白いし、敵は敵で過去に色んなことがあったりして、読んでいてとても面白いです