みんなのレビューと感想「世界はハッピーでできてる」(ネタバレ非表示)

爽やかな恋愛もの。

お嬢様でわがままな女子高生が傷心旅行で出会ったスキーインストラクターの男性と出会って恋をしたり成長している姿が甘酸っぱい青春って感じでキュンキュンしました。
    後日主人公の学校で教師と生徒として再会しましたが、この先二人はどのように進展するのか続きが楽しみになりました。

by 蒼瑚

気になる

どの作品も面白くて、キープしまくりです。今回のゲレンデでの恋も女の子が可愛くて、キュンキュンしまくりです。まだお試ししか読んでないのでわからないですが、二人の恋がどうなるのか気になって仕方がないです。

これは良さそう

スキー場のインストラクターがいいしお嬢様が頑張ってるのも可愛いしインストラクターに惚れちゃうのわかる。こんな出会いがあったら嬉しいなー

まっすぐ。

こちらの作者さんのえがく女の子がツボです〜かわいいです〜。この作品ではまっすぐな姿勢がいいですね♪ほかの作品も読みたくなります!

by Shiiiip

作者さんのイラスト好きです!少し前のタッチ?て感じがするけど…
    二人とも教師と生徒で再会する前に自然に惹かれあってたのがいい!

いやあ 世界はハッピーでできてるよー 良きですね おじょーが一生懸命な感じがかわいいし 気持ちを汲んでくれる彼が最高でした

恋愛のあこがれ

先生と生徒の恋愛。
    ダメな関係だけど惹かれ合って付き合う2人。
    一度は憧れる物語で一気に読んじゃいました。

おもしろかったです。いっきに全話読みました。題名からハッピーエンドはわかってたけど、ハッピーエンドでよかったです。

先生との秘密の恋なんて憧れちゃう〜!!!
    ドキドキキュンキュンしちゃう!!!
    絶対読んだ方がいいー!!

絵がかわいくてすきです。女の子はイマイチだけど、男の子の笑顔がとくにかわいい。表情の表し方がうまいと思います。