みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
イケメン3人と…‥
夜に開くカフェのイケメン3人と年のはなれたご主人を亡くした若い未亡人のオーナーとのお話。
亡くしたご主人の遺してくれたカフェは
イケメン3人の夜カフェ。
かわいいオーナーと 誰かが❤️になるのか
どうか 。期待とドキドキ。by キイロイとり-
ほのぼの
この作者さん好きです。まず女子はさることながら、メンズが良いです!イケメンが沢山出てくるし、その一人一人がちゃんと個性も顔も描き分けられているので自分の推しを決めるのも楽しいです。
by ぱるてすみす-
最高でした!
こんなカフェあったらぜひ!
とか言う安易なな感じに収まらないのが、この先生の作品です。はぴまり、恋は続くよからここにきましたが、本当にストーリーもしっかりとしているし。。そしていつも思うのですが、先生の描くエロシーンてすんごい描写じゃないのに、すんごいエロいんですよね。。してる時の会話とかで妄想入ります笑笑当分、先生の作品の追っかけやります笑笑by 匿名希望-
一瞬ディアブラと被って…
コロナのせいで仕事も半ドン、すること無くってついメチャコミに登録したらハマってしまいました!
円城寺マキの男の子のキャラがたまらなく好きです。
読み始めてまだ一週間もたってないのにかなり注ぎ込んでます(汗)
で、ヨルカフェを今読み始めたところです!
3人の男の子を見てたらなんかディアブラザーと被ってるって感じてしまって…話は全然違うんだけど(当たり前)、そのせいで話が見えないから結局また注ぎ込むことになるなーって困っているところです。
でもやめられない、もう中毒ですね。by カツナミ-
こんなカフェが近くにあったら通いたいです笑。イケメン定員のお店のオーナーになれるなんて羨ましい。ヒロイン的には葛藤もあって大変そうでしたが、こんなあったかいカフェがあったら本当にいいなと思いました。
イケメンしか出てこないところが読んでて楽しかったです。ストーリーは、ちょっと無いなぁとは思いつつ、でもかわいい。悪くないです。
親子ほど年の離れたお金持ちと結婚...でも、そこが話の中心じゃなく、死別したとこから始まる物語。円城寺先生のお話はどれもおもしろくて大好きです。三人のイケメンとヒロインのストーリー、展開が楽しみです。
恋は続くよ、はぴまり、からたどり着いて読み始めました。やはりこの作者さんは面白いですね。絵も綺麗です。イケメン3人がそれぞれ訳あり風だけど、みんな良い人たちです。主人公の天然ぶりが可愛い。
まだ
まだ読み始めたばかりですが、イケメン3人の夜カフェのオーナーなんてすごい!でも亡きご主人のことが大好きだというひなちゃんがかわいいです…
たまらない
もーなんでこんなにドキドキするの!?
そんなに斬新な展開でもなくよくある展開なのにー
どうなるの?どうなっちゃうの?て夜勤中にドンドン読んじゃうby 匿名希望-