みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
イケメンカフェへ行きたい!と思わせてくれる作品です。カフェの舞台裏も見えて、様々な人間模様にも注目です!
イケメン揃い!
それだけで読みました!やっぱり、円城寺さんの書く男子はカッコいいです!思わず読んでしまいますし、ついつい先を読みたくさせるストーリーには素晴らしいです!
by オバオバ-
こんなに
こんなに男前が近くにいるのに…彼を想い続けてる彼女。彼がどんな人だったのか…これからどうなっていくのか…
からくち
辛口ですみません。こいつづ、ディアブラザー、はぴまり、とはまってきた私にはこのヒロインには感情移入できませんでした。なんか、やはり、設定ですかね?
by もんがまま-
絵がかわいくてとても好きです!
おはなしの内容も続きが気になるので
毎日たのしみにに読んでいます♪by 匿名希望-
う~ん惜しいな
円城寺先生の話は大好きなのですが、今回はハマらなかったです。
個人的には藤堂さんがもう少し魅力的(性格的に)で、藤堂さんとのラブストーリーだったらきっとハマったのかなぁと思います。
一目惚れした相手に片思いし続けて、支え続ける感じの。
すいません、勝手な願望でした(笑)
カフェの誰かと結ばれるなら、弁護士さんは恋愛絡まないキャラが良かったかな。by 匿名希望-
良いですねー
円城寺さんの作品いいですねー
無料分しか読んでないですがハッピーエンドやといいなー
円城寺さんのキャラはいつもかっこいいツボですby 匿名希望-
こんなイケメンたち
亡き夫の残してくれたものがイケメン揃いのカフェって…しかし主人公は天然な感じ。これからが楽しみでしたがないです。
夜型人間には憧れる世界かも…。
でもこんなイケメンばかりのお店があったら大行列になりそう!面白いです!!by 匿名希望-
可愛い話でした。なんか韓国ドラマとかになりそうなシチュエーションですが、こんな形でたった2年で夫と死別したら、、、。そして新たな場でこんな優しい人たちに出会えたら。ホッコリしますね
by ミィのわがままが好き-