みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな先生
好きな漫画家さんのストーリーなので無料の部分から読み始めた。少し世代が違うので無料だけで終わったが、ポイントに余裕があれば勧めたい。
by keykeyfuns-
3話までですが、
楽しいです。円城寺さんの作品にはまって、読んでます。ザ少女漫画なのに、大人でも楽しめるのが良いかな。今回は黒髪俺様より、イケメン男子3人プラス主人公のパターン。続きが楽しみです
by けいけい4141-
オーナーが酔い潰れてセクハラして泣いて、みたいな事が繰り返されていて欲求不満物語になっているように思う。
恋愛の進展とかオーナーの成長を、オーナーが考えたカフェメニューと絡めて1エピソードになってたらカフェものっぽくて面白いのにな。
今のところ酒乱の女性に翻弄される3人の若い男の子たち、になっちゃってる気がする。by 魔味魚-
イケメン喫茶に行ってみたい笑
ヒロインのほっとけない感じも、憎めずハラハラですが、恋をして幸せになってほしい!by ふまたぬ-
んー
はぴまりを一気読みして、同じ作者さんということで読み進めましたが、無料分を読み終えて課金してまで読みたいとは思えずでした。
by 3527-
かっこよすぎる
円城寺先生が描く男性は、みんなかっこよすぎるなので、全員をハッピーエンドにしてほしいです。
いつもヒロインが羨ましくなります。by ちゃこちゃこaaa-
大好きな作家さん
作家さんが大好きで こちらも読んでみました。
主人公の 天然キャラが なかなか可愛い。 可愛いのに
大食いで大酒飲み とかも なんだか 女性にも愛されるキャラです。天然キャラの女性が登場することが多い作家さん 。 今回のキャラも可愛かったです。by ケンタリン-
完全に作者名から読み始めました。
無自覚だったり、異様に気を使う周囲の顔ぶれがなんだか新鮮に思えたストーリーでした。by N.K.mikoto-
はぴまりを読んで流れで読んでます。キャラや設定が面白く才能感じる作者さんだなと思います。この方の漫画の世界観好きです。
by そらこと-
絵が綺麗で読みやすいです。
男の子もかっこいい。
作者さん買いで、このお話も面白そう。
読み進めます。by めゆめ-