【ネタバレあり】ヨルカフェ。のレビューと感想(21ページ目)
円城寺さんの絵が好きで、読んでみました。こんなカフェがあったら毎日でも通いたい!これからの展開に期待します!
ああ、こんなカフェなら行ってみたい。。とおもいましたね。3人とも個性的で魅力的なイケメンさんで目の保養。弁護士さんは少し残念になっちゃいましたが(笑)
安定して絵がきれいですね!
そしてヒロインかわいく男性はほぼ全員がイケメン(笑)
今回のシチュエーションは少し変わっていて若い未亡人と彼女を取り巻くイケメン3人とのお話
ほどよいエロもあり涙もありで読者を飽きさせません。by 匿名希望- 0
若くして未亡人になってしまったヒロインが遺されたカフェを経営していくなかでの 出会いや恋愛のお話。
カフェ定員はみんな若くてイケメン!ドジっ子でも一生懸命なところ 支えてあげたくなるのかな~by 匿名希望- 0
全話読みました。ご都合展開です。本にして全3巻、主要登場人物が5人もいてまとまるのかなと思いましたが、登場人物の成り立ち的なものはあっさりだったので、その辺が深く感じない理由かもです。
by 全話読みましたおばさん- 0
こんな展開あるのかなと思いつつ、読んでます。同じ作者さんの作品の中でもあんまり気持ちが入っていきませんでした。
ただただお人好しというかそういう性格が朝受け入れられないというか。
最終どういう形になるのかその結末は見届けたいと思いましたが、無理して知りたいとも思わないって感じでした。by 匿名希望- 0
読んでいても、思っていたのと少し違って、何か物足りない感じ。主人公が天然すぎるのもイライラしてくる。途中だけどもうやめました。
by HarryHarry- 0
んー
設定が、あんまり好きじゃなかったかなぁ。だから、入り込めない。でも、面白くなりそう!もう少し読んでみます!
イケメン揃い
イケメン揃いで目の保養になります。
年の離れた相手と結婚し、わずか2年で未亡人になる主人公。でも、そんな主人公には夫が遺してくれたカフェでイケメンたちに出会う。そこからのラブストーリーです。by 匿名希望- 0
円城寺さんの、絵のタッチがすごく好きでどの作品も呼んでいます。若くして未亡人になった主人公とイケメン店員たちがこれから恋に発展するのかなど展開が気になる作品です。