みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい作品です
昔よく読んでいました。タッチが懐かしく、また読み返していました。ストーリーも好みの展開なので、また再熱しそうです。
by hiro0411-
1話読んだだけですが面白そうです。また来月からゆっくり読もうと思います。
何で夜だけなのかとかいろいろ分かっていくのが楽しみです✨by maasakura-
絵が好き過ぎる。
展開が結構凄くて追いつくのにやっとだけどやっぱりストーリーの進み方が凄く上手。
最後はみんなハッピーで良かった。
テニスする姿少しだけだけどカッコ良いby 匿名希望してしまう-
円城寺マキさんのマンガは、絵がきれいで、登場人物たちが個性的で(かつ美形で)、ヒロインが前向きなところが、いつもとても魅力的です
今回の作品も期待を裏切らないな、と思います
漫画ならではの、突飛な設定や展開もありますが、そこはソレ、漫画なので
とても楽しく読めます
ヒロインが大食い設定って、ちょっと好きですby キバラ-
素直で
不思議な設定、未亡人に残されたカフェと働くギャルソン達。
みんな心が素直で自然と入っていってしまう。続きを買うか悩み中by ねこミャー-
天然
天然ちゃんの主人公ちゃんをみんなで愛でる会を立ち上げて欲しいくらい、歳のわりには天然なヒロインです。話も面白い。
by 主人公頑張れ-
どきどきする
イケメンばかりで、どきどきするマンガでした。恋愛もとても良かったです。また読みたいと思います。ありがとうございます。
by ァ!-
道で倒れていた未亡人が、お店のオーナーだった。
って、ちょっとあり得ない始まりでしたが…
無邪気なヒロインとイケメンのラブコメ、これからが楽しみです。by めちゃ子ミコ-
若い可愛い未亡人に若いイケメンの3人の男の子。これだけで設定は面白そうです。そこに何やら未亡人目当ての弁護士?先が楽しみ。
by ラキハツ-
おもしろいです
え~なんか、イケメンに囲まれてる主人公の女の子が羨ましい(笑)でも愛するかなり年上の旦那さんと別れてきっとこれから波乱の人生なのかな・・・。幸せになってほしいな。
by ひまじんちゃん-