みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

円城寺マキさんのマンガは、絵がきれいで、登場人物たちが個性的で(かつ美形で)、ヒロインが前向きなところが、いつもとても魅力的です
    今回の作品も期待を裏切らないな、と思います
    漫画ならではの、突飛な設定や展開もありますが、そこはソレ、漫画なので
    とても楽しく読めます
    ヒロインが大食い設定って、ちょっと好きです

素直で

不思議な設定、未亡人に残されたカフェと働くギャルソン達。
    みんな心が素直で自然と入っていってしまう。続きを買うか悩み中

天然

天然ちゃんの主人公ちゃんをみんなで愛でる会を立ち上げて欲しいくらい、歳のわりには天然なヒロインです。話も面白い。

どきどきする

イケメンばかりで、どきどきするマンガでした。恋愛もとても良かったです。また読みたいと思います。ありがとうございます。

by ァ!

道で倒れていた未亡人が、お店のオーナーだった。
    って、ちょっとあり得ない始まりでしたが…
    無邪気なヒロインとイケメンのラブコメ、これからが楽しみです。

若い可愛い未亡人に若いイケメンの3人の男の子。これだけで設定は面白そうです。そこに何やら未亡人目当ての弁護士?先が楽しみ。

おもしろいです

え~なんか、イケメンに囲まれてる主人公の女の子が羨ましい(笑)でも愛するかなり年上の旦那さんと別れてきっとこれから波乱の人生なのかな・・・。幸せになってほしいな。

良いです。

作家さんが大好きで読み始めています。とにかく絵が素敵でカッコいいし綺麗です。内容も素敵ーいいなーって思うことが多く好みです。

はぴまりが好きで、
    こちらの方も無料分読んでみました。

イケメンが働くカフェ。
    行ってみたいですね。

だけど、未亡人が恋する姿を想像出来ず。
    天然なキャラの主人公も悪くないのですが
    あまり引き込まれず。

課金してまでは読まないかなぁ。

イケメンがいるカフェ羨ましい!

天涯孤独の妃菜は親子程歳の離れた男性と結婚するも夫の死により、2年足らずで夫婦生活に終止符が打たれた。親族は遺産騒動の最中妃菜は一軒のカフェを相続する。
    そのカフェは3人のイケメンギャルソンがおり、何故か夜からでないと開店しないカフェなのだった。シリアスとギャグを織り混ぜながら、今は亡くなった夫の事しか考えていないようだが、ゆくゆくは、いずれかのギャルソンと恋仲に発展する
    のだろうか?
    妃菜は酒グセが悪いのがたまにキズ🩹(笑)