【ネタバレあり】ヨルカフェ。のレビューと感想(17ページ目)
イケメン3人と…‥
夜に開くカフェのイケメン3人と年のはなれたご主人を亡くした若い未亡人のオーナーとのお話。
亡くしたご主人の遺してくれたカフェは
イケメン3人の夜カフェ。
かわいいオーナーと 誰かが❤️になるのか
どうか 。期待とドキドキ。by キイロイとり- 0
ほのぼの
この作者さん好きです。まず女子はさることながら、メンズが良いです!イケメンが沢山出てくるし、その一人一人がちゃんと個性も顔も描き分けられているので自分の推しを決めるのも楽しいです。
by ぱるてすみす- 0
まだ
まだ読み始めたばかりですが、イケメン3人の夜カフェのオーナーなんてすごい!でも亡きご主人のことが大好きだというひなちゃんがかわいいです…
私は好きです
円城寺先生の作品の中では評価が低いので、今まで読むのをためらってましてが、私は主人公の気の利かなさや幼さも純粋で裏を考えないからこそのものなので、気にならずむしろ好感が持てました。3話まで読み、今後も読みたいと思います^_^
いくら愛していたといっても、元の旦那さんはお亡くなりになってるし、周りにこれだけイケメンがいたら、この若さでもう恋愛しないと決めてしまうのは浅はかだし勿体ないです(笑)
ところどころツッコミたい箇所はありますが、気楽に楽しめる内容だと思いました。by のりこぶた- 0
さすが、円城寺さん!
無料分だけ読みました。
最初は、お腹減りすぎてるからって、いきなりお弁当3つたべるか〜!!と引き気味でしたが、三話読んだら、それも納得!!面白くなっててきました。
やっぱり佐渡さんとくっつくのかな〜、などと思いながら読んでます。by アスカイ- 0
ギャップ有りすぎ。
わずか二年で愛する夫を失い儚げで美人の未亡人がヒロイン。見た目は(笑)年の差あるけど夫一筋なんだけど実は大食いで酒○。さらに○乱になるとキス○になるという未亡人ヒロインは新しいしギャップ有りすぎ(笑)まだ途中ですが訳有りのイケメン従業員達とどうなるのか楽しみです🎵ただなんとなく彼女に言い寄る弁護士彼とはナイなと今からでも想像出来るかも。
by マドンナリリー- 0
夜カフェ
ネーミングだけでもちょっと行ってみたくなってしまうけど…オーナーさんも訳あり。皆んな訳あり…気になって読んでしまう作品です。読み進めるの楽しみです!
イケメンぞろい
結婚相手が残した唯一1つの遺産がイケメンのいるカフェ。しかも、同じ建物にみんな住んでてこれから何かが起こりそうな感じ。近くにあったら行ってみたいイケメンカフェの恋愛が楽しみ!!
こんなカフェ
あったら、毎日でも通うのにーと思うイケメン揃い。それにしても歳の差で結婚してオーナー権利を継ぐのって結構大変なのに主人公もう少し考えたらいいのになぁと、
by ひまひまひまわり- 0