みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)

もういいかな
回りに好きな人がたくさんいるから読んでみたけど、進まないストーリーはもうつかれちゃいました。
また興味がでたらよみます!by mi_ne_-
蘭って叫びすぎ
トリックとかは面白いけど蘭々言い過ぎ個人的には哀ちゃんとくっついて欲しいから蘭ちゃんばっか出してこないで
by マスカットが好き-
ちょっとドタバタしてる
絵の雰囲気のせいかドタバタしてて読みづらい。もう少し落ち着いた感じのタッチにしてほしかった。絵が忙しくて目がついていかない。内容が頭に入りにくい。3回読み返してようやく目がなれてきた。
by 還暦おばさん-
長いことやってる漫画やけど飽きがこないですね
最近物語がわからないこともあったけどちゃんと読み返すとやっぱり面白いby みみみんみんん-
長過ぎる
初めの頃は楽しんで読んでましたが、余りに長くてリタイヤしました。ネタバレ記事等でおおよそのあらすじは知ってますが、単行本を買う気にはなりませんね。とにかく話が進むのが遅すぎる。何年も前の伏線を回収する作者さんは凄いですが、某演劇少女マンガのようにならない事を祈るばかりです。
有名過ぎるけど、見た事なかったなって思って…
うーん。
まず絵が駄目だった。
内容もマンネリ気味で良さが分からなかったな。by もももんも。-
子供達が死体を見過ぎ
子供達の前に死体が現れる事件が多すぎでしょ。子供の時からあんなに死体を見てしまったら普通は精神状態がおかしくなるでしょ。
by ハムハムハムハム-
子供の頃から読んでます!いつになったら終わるの⁈結局だれが、黒幕なの?と終わる気配がないけど読み続けています。
よく推理ネタがつきないなぁと感心はさせられますが、ストーリーの核心部分が一向に進まず読むのを止めた人は沢山いるはず。キャラ漫画に成り下がったと言われてもしょうがない。
長い
本筋のストーリーの進行が遅くて、途中で離脱してしまいました。
いつまで続くのでしょう、、、
もう少し早い展開が見たいです。by 匿名希望-