みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

寒い
セリフの臭い言い回しや無茶苦茶な展開に戸惑うところも多いですが、深く練られた設定と犯行方法についついハマってしまいます。
by 匿名さんα+-
最近映画が上映されてて、コナンにはまっているのでまんがを1から読んでみることにしました。文字が細かいですが、面白いです。
by 726273883399-
名作
自分が小学生の頃にアニメが始まり見ていました
当時は今のように毎年映画が放映する国民的なアニメにまでなるとは思ってませんでした
この作品の良さはしっかりとしたミステリーは勿論ですが軸のストーリーも別にあってどちらもほんとに面白いことに加え、魅力的な登場人物がたくさんいることだと思います
読めば誰か一人は好きになる推しが出来るのではないでしょうか?by 特定希望-
誰もが知っている国民的漫画。
100巻以上続いているのに、よくネタが尽きないな、といつも驚いています。
どんな結末を迎えるのか楽しみにしながら、今後も追っていこうと思います。by Arc-en-Ciel-
小さい頃から大好きな作品で映画もたくさん見ていてとても楽しい作品です
続きが気になってしかたがないですby なたさらま-
大好きな作品
こどもの頃から観ています。大好きな作品です。
by ちゅなちゅなちゅ-
今の人なら誰もが知ってるいる漫画!
見る度に毎回こんな凝ったトリックを考えるのはとても大変そうだなって思いながら読んでます!
とっても面白いです!by ガリガリ君フライ-
イケメン多い
安室透、赤井秀一をはじめとしたイケメン多い。萩原のお姉ちゃんも超絶美人だし、ストーリーが進むにつれて魅力的なキャラクターが増えてる。
by R I N-
1番好きな漫画
ミステリーもラブコメもあるし、ツッコミどころもあるし最高です!
子供の頃はトリックを実際に試したりして遊んでました!
読んでいて、飽きないし疲れないです!by まめまめままめこ-
久しぶりに
アニメや映画は見ていたのですが、久しぶりにマンガを読んでみたくなり購入。どちらも面白くて早く結末が知りたいと思ってしまいました…
by ツキ子-