相変わらず飽きない!

昔アニメを観たキッカケで、原作漫画を読み始めてずいぶん経ちましたが全く飽きません。
    掲載が長い作品は当然登場人物も多くなってきますが、主人公以外のキャラクターも魅力的で別で物語がつくれるくらいだと思います。
    99巻も発刊されてますが、まだまだ先がどうなるか分からず楽しみです!

ラブコメミステリーの決定版

本格的なミステリー、ハラハラドキドキさせられるスパイ映画のような黒の組織との攻防、少女漫画顔負けの胸キュンラブコメ、これらを兼ね備えた名探偵コナンはラブコメミステリーの決定版!
    登場する男性キャラも魅力的なイケメンばかりで、大人になった今でも楽しませてもらっている作品。

毎年のように映画の興行収入1位を獲得しているのですごいと思います。また、蘭が工藤新一と気づかないのもすごいと思う。

小学生の時から続いてるコナン。
    当時から好きで、機会があればアニメも観てたけど大人になるにつれてあまり触れられず。今は、黒の組織に近づいてる?らしいが登場人物も増えて追いつけない…
    行く先々で時間にあって、時間件数とか考えると有り得ないけど、やっぱりコナンの謎解きは面白い!

連載20年

黒の組織と早く対決してほしいが、それできっと終わってしまうので、それはなんだか寂しい。連載20年、最初は何だこの絵は…と思っていたけど、もはや国民的漫画ですね。

新一がキザでカッコ良すぎる!(笑)

ミステリーとラブコメの融合の破壊力は凄まじいですね‼‼(笑)
    新一と蘭の付かず離れずの距離、お互いが好きすぎる感じも良いですね。
    ミステリーも色んな話があり、主人公に匹敵するほどのサブキャラも沢山いて、見所沢山です。
    どんな風に終わるのか……楽しみです‼

さすがのご長寿漫画!

これだけ長く続いているのに読者をまったく飽きさせない漫画は数多くはないはず。新一が幼児化してから一年くらいのスパンでの話を何十年にも渡って描いてるあたり流石に所々、時間軸に無理あるって感じる場面もあるけどキャラクターと内容が濃いから些末なことは気にならない!面白い!

昔からのファンです!

もぉ~大好き(*^-^*)
    アニメは親子で見てます。
    FBIvs黒の組織の話(赤と黒のクラッシュ)が一番好きです。
    でも好きなキャラは沖矢昴!
    赤井秀一と同一人物だけど沖矢さんの方が何かキャラも顔もいいなぁ~(笑)
    最終回は気になるけど終わってほしくない作品ですね!

小学生の頃に始まった連載。気づけばもう二児の親になりました!
    この数十年でどれだけの事件に鉢合わせ、どれだけ解決してきたのか…
    今ではすっかり捜査に混じっても怒られません。
    やはり場数を踏んでいるだけあります。
    子の世代でもやはり人気なのはさすがだと思います。これからも応援してます!

小さい頃から

読んでるけど、やっぱりコナンくんはカッコイイ✨
    そして新一は理想だよね〜
    洞窟事件からの黒衣の騎士までのくだりもドキドキワクワク😍
    久々に最初から読んだけどやっぱいい‼️
    読み進めると服部和葉ペアも出てきてそれぞれのペアの恋の行方も気になるし、黒の組織も気になるところ‼️

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全2,404件