みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

アニメでも
アニメでも十分知ってるけれど、漫画だとより些細な出来事が分かって面白い!
ランとの関係もドキドキするby 匿名希望-
テレビの
テレビアニメを見ていましたが、一番最初のなぜ小さくなったかが知りたかったので見てみました。
面白くてサクサク読める。やっぱ最高!by ちかりんく-
ありえない設定ですが、、
コナンはみんなに夢を与える、良い漫画だとおもいます。ほんわかしたり、スリルあり、ラブもちょっとありでいろんな沃素を兼ね備えているのが人気の理由かなとおもいます。
by モンステラ-
コナンは今の歳になっても見続けています。なんといってもコナンは飽きません。映画も観ますし、やっぱり一番好きです!!
by あのね、-
コナンくんが大好きです。いつまででも子供のままで事件を解決していって欲しいです。このまま大人に戻らないでー
アニメでは、たまに見ていたので、
漫画では どんな感じに描かれているのか、
興味があり、購入しました。
アニメよりも漫画の方が、私は好きです。
ハラハラドキドキの展開が、次々と読み進めて行くことができて、ポイントがあっという間になくなってしまいそうです(笑)
連休中の暇つぶしに とても良かったてしす。by 匿名希望-
マンガで読む
実はテレビアニメと映画でしかコナン君を見たことなかった。
確かにマンガがあることは知ってるんだけど。
ちょっとお試ししてみますby 匿名希望-
小さな探偵
知らない人はいない、頭脳は大人な小さな少年、名探偵。本当に今まで何人の人が死んだんだろうといつも思う。コナンの靴はどうなっているのか気になる。やっぱり一番気になるのは蘭との関係。いつもギリギリのところでくっつかず、ヤキモキします。黒の組織もまだまだわからないことばかり。でも、絶対に読むのをやめられない作品。
安定の面白さ
長期連載しているだけあって安定感のある面白さ。毎話ドキドキワクワクさせてくれる話の作りはさすがの一言。
本筋けっこう進みましたね
登場人物が揃ってきた感じです。
いつの間にか組織に関わる人物の話が色々と進んでますね。
推理の内容とかトリックとかは殆ど目を通さず読んでます。(あんまり現実的なトリックはないしそこでそんな事予測するのおかしいじゃんという点や矛盾してる点とか色々突っ込みたくなってしまうから)
恋愛感は相変わらずかなり昔の世代のピュアな中二病で女性に幻想抱いてる花畑かなって感じです。by 匿名希望-