みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
懐かしい
とても懐かしい作品だなって思っていたら、あっという間にハマってしまいました。
多少グロい所はあるけれど、慣れましたby になヽ(*>∇<)ノ- 0
昔から
昔からずっと好きで見てます。よくここまで色々なストーリー(トリック)が考えられるなと感心しています。いつ完結するのかも気になるところです(笑)
by コアさーん- 0
黒幕誰なのか
毎回のように事件と推理を考えるのは大変で、ネーム作成から苦労をしていると思います。
それをここまで続けるのは凄いの一言。
黒幕は誰なのか結論知りたいです。by まさオス- 0
単純に面白い
特にハマってるわけでもファンでもないけど、読み出すと止まらない。どの話もハズレがないのがすごい。
by 食い倒れ花子- 0
昔、読んでました。ここまで長く続くとは思わなかったですが最終回はどうなるのか黒幕とかがあるのかなとすごく気になります。
by ひつじんぐ- 0
10年くらい前には自分の親がはまり、今は小2・年長の娘達がアニメにはまっています。老若男女、あらゆる世代の人達を惹き付けている、それってすごいことだと思います。
by mina-taub- 0
言わずと知れた名作!
大好きなコナンが無料で、かなり読めるので読んでます。
懐かしい回もあり、いつ読んでも面白いです。by にに3- 0
名作
もうこれは説明なしで皆さんご存じの通り名作です!テレビとはまた違った面白さが漫画にはありますね。何度も読み直しています。
by ふるかみ- 0
子供時から
名探偵コナンは私が小学生頃からアニメになった作品で今読んでも面白いです。
読んでいてワクワクドキドキします。by 雨ふり- 0
アニメになる前からと思うけど、姉が大好きで読んでたのを覚えている。
アニメは見たことあるけど、そういえばマンガは読んでなかった。
で、読んだら普通にちゃんと面白い。by いっちょうさん- 0