【ネタバレあり】名探偵コナンのレビューと感想(36ページ目)
楽しいけど長い
新一と蘭の関係とか、平次、蘭のお母さん、少年探偵団の面々とか、キャラクターが豊富で、それぞれの関係が絡んで楽しく読めます。しかし、最後、どうなるんだろう。というか、終わるんだろうか。
by しずくdrop- 0
面白い!
コナン君の時も、新一の時もかっこよくて大好きです!蘭との恋模様も気になるし、何より黒ずくめの正体!ずっと読んでますが長すぎて。。ちゃんと完結して欲しいです笑
アニメをみて、漫画を読むようになりました。面白いです。
ただ、新一に似たキャラが何人かいてすこしくどいと思いましたby あクエイサー- 0
いい👍
テレビのアニメもいいけど、漫画もいい👍
めっちゃおもろい笑
コナンのツッコミとか小五郎のボケとか、時々めっちゃカッコいい新一出てくるし、和葉とか平次もホンマにおもろい。
大阪弁もめっちゃおもろい。by 少女A🙋- 0
カッコいい
昔からよくみています
コナンの推理がすきです
犯人が見っかった時のドキドキ感がよくて早めに次次変わりますby 匿名希望- 0
傑作
ロングセラーというか知らない人は少ないんじゃないのって作品ですよね!
割りと最初の頃の月光事件?(ピアノの)犯人を死なせてしまって切ない終わり方だった話は、最高傑作だと思う。by 匿名希望- 0
はじめて新一が小さくなってしまった経緯を知りました。おもしろかった。ここからいろんな事件を解決していくんだと思うと、先を読みたいと思った。
長い戦いです
アニメで知ってる方も多いはず
数多くの事件を解決しながらくろずくめに近づいていくコナン最後の結末が気になる人は、多い!!はず
早く最後が気になりますね!by 三渕- 0
コナン好き!ただすごーーーく長い(笑)いつになったら高校生に戻れるんやろぉ、、。あと、コナンの行く先々で事件が起きるのは恐い(笑)
by 亜汰- 0
やっぱりアニメといえばコナンですね!
小さい頃から読んでいましたが毎回展開が読めなくてドキドキハラハラします。コナンくんかっこいい!by 匿名希望- 0