【ネタバレあり】名探偵コナンのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWとても長くても面白いです
とっても、長くても面白いです。勉強にもなります。凄く分かりやすいので、とても楽しい作品です。良かったです
by コウタン-
面白い!
学生時代から続いているロングヒット作品!探偵ものの設定としては斬新なヒーローの設定!ライバルや恋人、友達など人間模様も面白い!
by まるまるころころりん-
サスペンスストーリーが面白い!
黒の組織の薬で小さくなってしまった工藤新一。設定もおもしろいですが、毎回のサスペンスストーリーもなるほど!というトリックが隠されていておもしろいです!
by らなさん-
1話の印象がすごい
児童館でこの漫画の1話をアニメで見ていたんですけど、まだ小さい頃だってのでジェットコースターで人の首が飛んだシーンを見てめっちゃホラー系なのかと驚いたことがありました(*´∀`*)
でもこの漫画、映画もたくさん出ていて面白いし一緒に推理できるのでおすすめですよ(^^)by (´・ω・`)ショボン-
ひさしぶりに、見たって感じです!
テレビでも見てたけど面白いですね!by きよっと-
毎回トリック考えてんのがほんとにすごいと思う。いろんなストーリーがあって面白いし、
最後はどうなってしまうのかめちゃくちゃ気になりますby ひか、まかあ-
青山さん天才だよね
どうしたらこんなに色んな時間に推理を思いつけるの??
大人になってから読み返すと高2で名探偵の新一って本当にすごかったんだなーって思う!笑
長すぎて全部読む気はしないけど、少しずつ楽しく読ませてもらってます!by ぬーべると-
真実はいつも一つ
名探偵コナンは知らない人はいないんじゃないかというほどベストセラーだと思っています
子供騙しではない難しいトリックや謎には青山先生の本気度が伺えて何度読んでも飽きなく楽しいです
映画も毎年最高傑作レベルで大好きな作品ですby ちゃむまろ-
かっこいいっっっっっっ!!
25巻のコナンがかっこいい!うたれても少年探偵団たちを励ましてるっ!24巻の灰原さんとの会話も好き!
by う う う-
やっぱりコナンは死神だろ
コナンいるところに事件ありみたいな感じでほぼ毎日事件が起きていることを異常だと思わないコナンの周辺の人たちはすごいなと思いました。
by 817海苔-