【ネタバレあり】名探偵コナンのレビューと感想
- 1話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
犯人は誰?
実際にに本当の黒幕はなんだろうと考えたけど本当にあがさ博士なのではと考えてしまう自分がいることに驚いている。
by 犬ま-
漫画もアニメも映画もあるからずっと楽しめるし、事件も色々気にしてなるけど蘭との恋愛❤️も気になる所🙄
コナン君もいいけど工藤新一姿ももっと見たいなー
他のカップルも気になるけど💦
これからも長く付き合いたいです。by 販売員-
んなバカな(笑)ってことが起きすぎる(笑)いくら体操やっていてもこれは無理やろ(笑)絵もやっぱり古いやつやね
by ゲンゲン7-
すごい
すぐに事件を解決してるのが凄すぎるし、少年探偵団もほのぼのしててハラハラとドキドキが詰まった作品だと思いました。
by ねぎ星人-
ちょっぴり怖い
コナンくんはとても怖い作品や愉快な作品があったりして、いつもハラハラします。私は小五郎のおじさんが楽しくて好きなキャラクターです。ふざけてたり、スケベだったり、酔っ払ってたりするけど、シリアスなシーンではビシッと決める所が好きです。
すごい
全然色褪せる事なく全ての回がワクワクドキドキでめちゃくちゃ楽しめました。こんなに長く愛されてる理由が少し分かりました。
by スイスイすぅちゃん-
文句なしのFive⭐️
今最初から読み直しています。📚
何度読んでも夢中になれる作品😆
アニメも映画もよく見ますし、声優の高山みなみさんのファンでもあります。
この作品に関しては新一の思いとは逆に犯人がまだ見つかってほしく無い気持ち😅
蘭との進展も気になるけど、作品が終わってしまうのでは無いかと考えてしまうから。😔
これからも楽しみです!(←前向きに)by 懸賞好き-
私はミステリー部分よりもラブコメと組織編を目当てに読み続けています。登場するカップルが全て応援したくなる。子どもの頃から平次と和葉のことを一番応援し続けていたので、遂に成就した時は泣きました。
子どもの頃には魅力が分からなかった小五郎の良さに大人になってから気付くなど、歳を重ねても新たな楽しみ方が出来ます。by 蟻の巣-
黒の組織
マジで黒の組織の全容が気になりすぎてやばい
しかも全員コードネーム持ちとかカッコよすぎるかな
誰がSPYなのか気になるby ミッキーファミリー-
サイコ-!!!!!
自分の一番すきなアニメでコナンとキッドの対決や平次との共闘また蘭ちゃんとの恋愛、最高のかたまりすぎてついみてしまいました!自分のすきなシーンは風林火山で平次のアクションシーン、コナンと大和警部の推理といった自分の好きなしーんがいっぱいありました。キッドでも盗んでいくテクやマジックの漫画の構成がまたもやサイコーでした途中途中で挟まっている扉絵でもときどき刃が出てきていてかんかえられているんだなーと思いました!またの続編楽しみにしています!!!
by しろくまバスケ-