みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

さすがです!
子供から大人まで楽しめるマンガですね!1話完結なのも読みやすい!コナンくんが元の姿に戻れる日はくるのでしょうかね?
いわずとしれた…
探偵物漫画の代表作。高校生が薬で小さくされた設定は、無理があるけど、でも、それを感じさせない推理が、もう凄い。
読み始めた時は小学生だったけど、いつの間にか小五郎のおじさんに近い年齢になってしまった 笑 最近はもう単行本読めてないけども、黒幕の正体だけは知りたいな
一度は見るべき!
今やテレビアニメでも映画でも当たり前に目にするコナン!マンガだと歴史を感じます。昔から大好きです。小さいけれど頭脳は大人!コナンの魅力にハマってください!
どうして毎回事件の側にいるの?!都大会1位って強すぎない?!小学1年生の言うこと大人達結構信じちゃうよね?!って、見方を変えて読むも良し、純粋に推理を楽しむも良し、そこら辺に散らばってる恋愛を楽しむのも良し。です。黒の組織の話は作者が生きている間に決着はつくのかな。。。
最初から
もう一回読み直してもやっぱりおもしろーい。でもそろそろらんちゃんを安心させてあげてほしーなー。てことは終るってこてになるのかな?
ながく続く作品なので大体の人は一度はアニメや漫画で触れていると思います。第1話から首が飛んでいったり今考えるとなかなかすごい事件ですね…
最近ようやく黒幕の名前が明かされましたがまだまだ先は長そうです。生きている間に完結を読めることを期待しています…by 匿名希望-
コナン大好きです。マンガも、テレビも、大好きで、良くみてます。こんな好きなマンガはありませんよね。。。
by となりのサザエさん-
ストーリーは面白いと思う。
犯人像が真っ黒な影で描かれるのが不気味で怖くて、いつもちょっとびびってしまう。
名前忘れたけど、幼馴染みの女の子のとんがった髪型が気になる。アニメにありがちなあのとんがり、必用なのかな?by 匿名希望-
誰もが認める名作ですね
程よい長さで、ほんと
これだけのお話を考えるの
大変そうと思いながらも
楽しんで読ませてもらってます。by 匿名希望-