みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
昔少し読んでいたのですが、あまりにも続くのでいつか完結したときに一気に読もうと思ってだいぶ間が空いていました。しかしこのたび出産前の管理入院により、寝ることがお仕事状態となり時間ができたので、はじめから読み直しています。
やっぱり面白いですね。まだ7巻分までしか届いていませんが、どの事件のトリックも強く憶えていました。よくこんなに思いつくなぁ。by もじゃー- 0
名作
言わずと知れた名作です。漫画でもアニメでも見てますが、黒ずくめの男について、もっと解決して欲しい。オススメ作品です。
by 日経平均- 0
サスペンス
サスペンスだけどストーリー性があっておもしろい
たまにコナンくんがおもしろいけど
わたしも推理してしまう作品by 匿名希望- 0
大好きな漫画‼︎
アニメも毎週ちゃんと観てます‼︎
黒の組織との対決、決着がみたい!!
でも最終回は嫌だなby 匿名希望- 0
変わらず好き
漫画もアニメも好きです。連載当初は歩美ちゃんと年が同じくらいだった私も高木刑事を追い越しました(笑)もっと読み続けていたいけど、結末も見たい。先生、お願いします。
アニメをがっつり見てからの原作なので、ビミョーな違和感が…。
絵も、アニメ初期の原作に忠実な方より、最近の方が好きだし…。by 匿名希望- 0
小さい頃から見てたコナン。事件を解決していく姿はとてもかっこいいです。元の姿に戻れる日はくるのかな。
トリックがいつもすごい!!よく考えつくなぁと^_^絵もとても上手いです。黒ずくめの男達との対決の行方が気になります!
長すぎ……。
初めてコナンを読んだのは小学生の時です。
初めて読んでからもうすぐ20年になります。
最近はいったいいつになったら終わるのかとイラつくことが増えてきました。
早く本筋を進めてほしいです。
最近はコナンが行くところで事件が起こるいわゆる日常回は読む気がしなくなりました。
出版社の都合で引き伸ばすのも、もうやめてほしいです。
これだけ長くなると今から1話から読むっていう新規の人はとてもキツいでしょうね。by ☆ひろたん★- 0
あのコナン君の漫画がここでも読めるんですね。よくアニメもみています。ポイントに余裕があったら読んでいきたいです。