みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(234ページ目)
やっぱりコナン君
やっぱりコナン君は最高ですね。いろんな登場人物が出始めてちょっと複雑になってきてるけど徐々に進んでいくとこが面白いです。
安定
読んだことない人
見たことない人はいるのかな、、?
安定の面白さと推理!
毎回先がみえずワクワクします!by 匿名希望- 0
新一がキザでカッコ良すぎる!(笑)
ミステリーとラブコメの融合の破壊力は凄まじいですね‼‼(笑)
新一と蘭の付かず離れずの距離、お互いが好きすぎる感じも良いですね。
ミステリーも色んな話があり、主人公に匹敵するほどのサブキャラも沢山いて、見所沢山です。
どんな風に終わるのか……楽しみです‼by スシコラ- 0
アニメのコナンにはまり原作も少しずつ集めていけたらなと思い読んでますがやっぱりアニメの方が楽ですね!(笑)頭が良くなりたいです(笑)
コナンは子供の頃は、ちょっと怖いな、と思ってたけど、最近は、犯人の動機が酷いな、と思う事が多々ある…😅
久々に読んでみましたが、やはり安定感があり、時代か変わってもみんなに愛される作品です。何度も読んでいるのに、ついつい読んでしまいます。
長年愛されてるだけあって面白いです。
ちょっと気持ち悪い絵とかもありますが、トリックも気になるので読んでしまいます。by 匿名希望- 0
コナン!
1話から読めて嬉しかったです。コナン登場の話は忘れていました。冴えるコナンの推理に行動力、流石です。もっと読みたいです。
日本の有名な探偵といえばこの人!!
言わずと知れた名探偵!!
小さいときアニメを見てました(^^)
漫画も昔読んだ気がするのですが、なかなか一話から読み返す機会もなく…
懐かしい漫画も読みたいときサクッと読めるのが電子書籍のいいとこやなーと改めて思いました☆by 匿名希望- 0
最終回がすごい気になる作品です!
たまにテレビでオリジナルの作品が流れてますが、やっぱり漫画の方が推理がしっかりしていて面白いです♪by 匿名希望- 0