みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
普通の事件よりも、黒ずくめ関連のお話が好き。
黒ずくめだけをピックアップして読みたい!子供も夢中になる面白さ。by 匿名希望- 0
新一と蘭の恋の行方が気になります!
そして、漫画を読み進めているうちにどんどん事件を解決する新一がカッコよすぎて止まらなくなります。by 匿名希望- 0
面白いんですけど、コナンや蘭たちが年をとらないのは無理があるよなぁと思いながらいつも読んでます(笑)
ミステリー
本格ミステリーあり、ギャグあり、ラブコメありで幅広い人が楽しめます。
マンガなんてと思ってる人にこそお薦めしたい大人が読んで面白いマンガです。by 手塚カスミ- 0
飽きない
何百話、何十話とすすんでいるのに、毎回話が面白くて飽きません。頭を使いながらも考えて読み進めていくので、おもしろいです。
途中までですが
最新刊までは読んでないので分かりませんが、そろそろ組織との絡みがほしい。蘭ちゃんとは絶対くっついてほしいな~。
ずーっと大好き!
連載開始からマンガを読み、放送開始からアニメを観て大人になりました。
知らない人を見つける方が難しいんじゃないかと思うくらいの国民的マンガ&アニメ!
なのでレビューというよりは、
「コナンくん、大好き!」と言いたかったのです♪
コナンくんも、周りの仲間たちも最高のキャラクター。
敵の、黒の組織だってキャラ最高揃い。
ふだんのストーリーも面白いし、黒の組織に関係する大きなストーリーも超面白い!
結末には辿り着いて欲しいし、楽しみにしているけど、終わって欲しくないという矛盾の思い。
コナンくんのいない人生は、考えられないです♪by かきりんご- 0
昔はハマってましたが最近はマンネリ気味。映画は毎年観てますけどね。推理マンガとしては面白いけどトリックが他マンガよりショボくて微妙。
忘れちゃう
コナンくん、大好きです。
でも、黒の組織の話をもう少しだけでいいから、進めてくれないかな~
あまりにも、間が空きすぎて、人間関係を忘れてしまう。by 匿名希望- 0
やっぱり、コナン
小学生の頃から読み続けている漫画!
コナンの推理、とても好きですby 匿名希望- 0