長すぎる

けどおもしろいです。所々とんでると思いますが、ちょこちょこ読んでます。推理時は文字が多いし読むの大変ですが、、、。映画も大好きです!

頭脳明晰

頭脳明晰、愉快痛快、毎回毎回、なぞをといていくのがおもしろく、アニメや映画もみてます。
    魅力満載の素晴らしい漫画です

漫画、アニメ、映画とコナンの全部が好きです!
    最終回がどうなるのか気になるけれど、これからもずっと続いてほしいな。

もうレビューするまでもないレベル。
    今も大人気の漫画&アニメですよね。
    コナン自体は子どもなのに哀愁が漂っていたり、時々元に戻る新一にドキドキしたり、ストーリーの展開がいつも素晴らしかったり、魅力が満載です。

個人的には怪盗キッドも好きなのですが、それぞれのキャラも最高です。

はやく完結させてほしいのに永遠に終わらないでほしい、みたいな感じです。とりあえず黒の組織の秘密を暴いたらその後も探偵としてのコナン・新一で話を続けてほしい。

100巻以上続いてるのにどんどん面白さが増してる!
    早く結末を知りたい感はあるけど、終わると寂しい気持ちもある

大人も子供も!

全巻所有しています。
    途中までは私が元々持っていたのですが、気がつけば子供が続きを購入し始め
    気がつけば全巻制覇!
    まさか親子でコナンの映画を観に行く日が来るなんてー

名作

これは見たことない方はいないでしょう!!
    最高です。
    結末ってどうなんでしょう
    気になります。
    みんなでそっちの予想話でもりあがります

いつ読んでも面白い!
    コナンと黒尽くめの男たちとの決着はいつどうやって着くのか!?コナンは元に戻れるのか!?
    まだまだ続きそうで、全巻買うのは無理そうです(笑)

言わずとしれた

日本を代表する漫画の一つでもある名探偵コナン。作画がグロくないので本当にスラスラ読めちゃいます。私は赤井さんが大好きです。特に安室さんが絡んでくると最高です!最高をどうもありがとう。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全2,462件