【ネタバレあり】名探偵コナンのレビューと感想(16ページ目)
毎回の推理にハラハラドキドキ。ミステリー漫画の定番です。ただ話が中々進展していかないのだけが残念。コナンが工藤新一に戻れる日がいつ来るのかと何年も待ってます。
アニメが放送されて20年以上も連載されている名探偵コナンは特に黒の組織との対決の話や、新一が復活する話が好きです。
言わずと知れた、人気作!
高校生探偵の工藤新一が、悪人に薬を飲まされて縮んで子供になり、江戸川コナンとして事件を解決…って説明不要ですよね!今年も映画化されました!観ました!トリックとか時系列を考える人本当に尊敬します!蘭と新一…うまく行って欲しい。サブキャラの人間関係もたまにごっちゃになるけど(ひとり二役…みたいなのが多いので)これからも末永く連載して欲しいです。
by rinrin2- 0
大ファン!コミック全巻持ってますが、実家においてきたため…笑。
内容は言わずともですが、核心に迫る話になったと思えば、コミカルな短編が挟まれ、中々終わりが見えてきませんが、続いてくれるのはありがたい!by 匿名希望- 0
アニメでしか
アニメでしかみたことないですが、コミックスでも、読んでみたいです。知らないこともいっぱいあって、とても楽しめました。
最後だけ知りたい
黒の組織の黒幕は誰なのか、中々真相に辿り着けなくてモヤモヤしてします。絶対最後だけは知りたい漫画ですね
高校生探偵の少年が、事件に巻き込まれ、薬を飲まされて、体が縮んで、小学生の体型になってしまう。彼の体は、もとに戻ることができるのか?
星10です!
このアニメはゆくうことなく最高です今もまだ続いていて映画変もありどの編でも面白いです。考えさせられるところが特に良いです
青山剛昌先生の名作ですね。
薬で小さくなった工藤新一が江戸川コナンとして活躍する姿。
可愛いけれど幼なじみ毛利蘭のことを考えたら切ない。。新一はすぐそばにいる、けれど正体は明かせない。
けなげに待つ蘭の気持ち辛いだろうな……by 匿名希望- 0
いろんなトリックを考えられる作者がすごいと思います。
警察学校組のメンバーがほんといいです。
安室さんには報われてほしいとおもっちゃいます。by 匿名希望- 0