大好き!

コナンと欄の甘く切ない恋がいい!
    欄の新一を信じ待ち続ける感じや哀ちゃんのコナンへの信頼もとにかく工藤新一はいい男!!

言わずと知れた名作

コナンくん、かわいい!

工藤新一、かっこいい!

毎回の謎解きももちろんおもしろい。

間違いなくオススメの作品です。

とてもおもしろい

コナンくん大好き!
    トリックが複雑で、セリフもたくさんで、読むのは疲れるけど、黒の組織と対峙するコナンくんがかっこいい!

一番大好きな、愛してやまないマンガです。コナンくんかわいいし、黒ずくめは気になるし、新蘭の恋の行方も。

大好き

私がコナンくんと同じ小学1年生の時にアニメが始まり、それ以来、ずっとファンです!
    同い年だったコナンくんの年齢を抜き、新一や蘭ちゃんの年齢を抜き、いろいろと感慨深いですが、これだけ長い間愛され続けている漫画はあまりないと思います。
    これからもずっと楽しみにしています。

緋色シリーズが読みたくて
    さすが名作だけあって、期待を裏切らない。
    唯一、何十年も読み続けてる漫画です。

最新話まで読んでます。

ほとんど事件だけど、たまーにくる蘭&新一、和葉&服部、理恵&小五郎の恋愛交じりのストーリーが大好きです。
    ビーチで理恵がなくした指輪を探す回と和葉が服部の手の甲指す回とロンドンの蘭と新一の回と幼稚園の蘭と新一の話は特に大好きです。

何巻だったか忘れちゃって1巻から読み返す羽目になるんだけどね。笑

王道ここにあり!

家族総出でコナン漫画にどハマりしています!赤井さん、安室さん、平次が大大大好きな家族でして……いちいち台詞が面白い❗

大ファン

コナンくん大好き
    1話から面白い!

アニメ派だけど
    漫画も大好き

色んな事件が起きすぎて
    考えてる作者さん凄いと思う

ミステリー

本格ミステリーあり、ギャグあり、ラブコメありで幅広い人が楽しめます。
    マンガなんてと思ってる人にこそお薦めしたい大人が読んで面白いマンガです。

全ての内容:★★★★★ 1,441 - 1,450件目/全1,504件