みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

だらもが知っているコナン
もう大ファンです
小さいけどハッとした表情が妙に色気があったり
大好きな漫画ですby ワイワイママ-
マンガ本は初めて
テレビアニメしか見たことなくて、初めてマンガ本を読みました。コナンはそこまで難しいトリックもないから、読み返しなんて必要ないと思ってたけど、本で読むと読み返しちゃいますね。アニメもいいけど、ゆっくり本でって方が自分には合ってて、かなり良かったです。
なん十年ぶりに1話目から読み直しました!
いやぁ面白かった!ドキドキ感が思い出されました。日常と非日常の組み合わせがあり引き込まれます。by 匿名希望-
安定の面白さ
毎度パターンは同じだが、飽きずに読み進められるのは、多種多様な登場人物が支えてますね。安定の作品ですね。
by べんね-
子供の頃から大好きな作品です!
毎回ハラハラドキドキで最終話を見たいような、見たくないような、、、、by 匿名希望-
大好きです
子供の頃から漫画本をずっと買って見ています。この辺りの巻は絵も安定してきてストーリーも面白いものばかり。青山さんの発想に驚くばかりです。電子コミックでサクッと読めてそれまたよかったです。
ちょうどコナンくんが最初から読み直したいと思っていたところなので読めて嬉しいです。懐かしい話とかあって面白いです。
大好きです
初期からは絵や時代背景(服装、スマホなど)が変わっていますが、ずっと変わらず大好きな作品です。
黒の組織、FBI、CIA、公安と裏の組織での内容が特に好きですが、欄や少年団との話も和んで好きです。by 匿名希望-
みんな大好き!
真実はいつもひとつ!
その名は名探偵コナン(*´ω`*)。・:+°
みんな知ってますよね〜!
面白いです♡
これからも、読み続けます(*´ω`*)by 葵桜(*ºчº*)-
大人気コナンくんー!
短編だから読みやすくておすすめ!
マンガで読むの初めてだったけど、読みやすいし面白かった!by よよよよーん-