みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

好き
昔からすごいすきです、実家に全巻あるんだけどこっちでも読みたくて買っちゃった〜
次の映画も楽しみ!by 匿名希望-
安定の
小さな頃から観ているアニメでマンガは初めて読みました。最近は映画もみてみたいなぁと気になっております。
こんな国民的漫画にレビューなんて必要なのでしょうか、、、笑
キッド派アムロ派など様々ありますが私は平次派ですby 匿名希望-
20巻くらいまでは読んだことありますが、しばらく遠ざかっていたらあっという間に100巻近く、、、映画を観ても知らないキャラがたくさん。ボチボチ読んでいきたいと思います。
いつまで?笑
コナンくんもいいですね☆
たまにちょこちょこ出てくる新一がなんとも言えない(*´ω`*)
コナンくんが新一って欄に知られてしまったらお話終わっちゃうんですけど、知ってほしい気持ちが!(^^)笑
2人が早く実ってほしいです笑by 匿名希望-
文句なしにおもしろい!
コナンは原作もアニメもとても面白いです!いつかは最終回を迎えると思いますが、どんな結末になるのかワクワクします。
面白いですよね。
続けて読みすぎると事件ばかりやからしんどくなるけど、よくいろいろと考えられるなーと関心しますby 匿名希望-
安室さんが出始めてからまたはまりました。
自身が経験したように黒の組織の話が進まなさすぎて途中グダりますが、さいきんの展開はほんとーにおもしろいからおすすめですby 匿名希望-
間違いない面白さです。金田一ほどグロい?シーンも少ないし、読みやすいです。はやく新一に元に戻れたらいいのに、、
毎回
毎回推理の内容が違うので、楽しめます(^^)
誰が考えてるんだろう!すごいなぁ〜の一言です!最近は黒の組織の内容が多いのでハラハラドキドキしてます!by 匿名希望-