面白い!

名探偵コナンはハマりますね!
    毎回ストーリーを上手に設定することがよくできるなーと思ってしまいます。いつもどの人が犯人なのか、なかなかわかりません。
    推理もあり恋愛もあり大好きな作品です!

黒の組織関係の話ばかり読んでしまっていますが、キャラが増えすぎてますます難しくなってきました。個人的にはツンデレな灰原さんが好きです。

知らない人いるの?って漫画。様々な事件を解決するかっこいい漫画である。劇場版もぜひ見て欲しいと思う。

安定ですよね〜〜面白い!!
    けど、すご続いてるからそろそろ黒幕知りたいんですけど。。
    たまにテレビやってたら、やっぱり見てしまいます

むしろ一巻がレアに感じるくらい続いてますね笑
    巷では色々噂は出てますが、雑音を気にせず無事最終回を迎えて欲しいです。

大人になっても好きな作品

子どもの頃から大好きな漫画です!
    単行本を読んで、アニメを見て…周りはみんなコナンファンでした。大人になってもそれは変わらず、未だにアニメも映画も毎回拝見しています。
    コナンの最終回は、どんな感じになるんですかね…?工藤新一に戻れる日がくるのか!?これからも応援し続けます!

ずっとずっと大好きな漫画!新一に戻れるのか、、、。でも、コナンがいなくなっちゃうのは寂しい〜!でも、蘭と新一はハッピーエンドになってほしい!

大好きです。

本当に、本当に大好きです。
    コミックはもちろん、映画アニメ
    全て見てます。鳥取のコナン博物館にも
    行きました!子供から大人まで
    みんなを魅了させます。
    今までの歴代彼氏みんなコナン好きで 一緒に映画見たりするのが恒例でした笑

この先どうなるのか…

コナンは子供向けでもあるけど、黒づくめの集団との駆引きは、この先がどうなるのか心配になっちゃうくらい大人でも充分楽しめる漫画ですね。早く元の新一くんに戻って蘭ちゃんを安心させてほしいけど、コナンくんと少年探偵団もずっと見ていたいです。

ミステリーの王様

テレビや映画やマンガで何回見たかわからないくらい見たけど全然飽きないです!
    登場人物も増えてパターンも増えてますますおもしろい!!

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全2,448件