【ネタバレあり】ワイルドライフのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ダラダラしそうな部分が省かれてて、サクッと獣医になってるところが素晴らしい。あまり好きな絵ではないのでどうかな…と思いましたがハマりました。
by earlobe- 0
NEW獣医師ってカッコいい
犬もかわいいし絶対聴覚てなんか響きがカッコいい耳を使って普通聞こえるんですかね自分も使ってみたいです
by おれさんじょう- 0
主人公の真っ直ぐな性格とがんばりっぷりがとにかく良いです。あとは、動物たちについて知れるのが楽しいです。途中までここで読んで、手もとで紙で読みたくなりコミック購入しました。途中、話がだれてくるとこもあるけど、最後まで主人公のスタンスは変わらず、楽しめました。
by ハッチ66- 0
読みたい
課金してでも読みたくなる作品です。
動物大好きだからな〜、毎回感動。。
犬も北極に行けるとか細かいところを指摘していたら成り立たない漫画なので(笑)、気にせず楽しく読むのが最高だと思います!
出てくる先生方もみんなかっこ良い&面白い&人間味があって好きです。by tamoたも- 0
よい
なんだか落ち着きのない主人公ですが、絶対音感という特性を活かして獣医になります。動物への優しさはもちろん、人に対しても優しく向き合う姿に感動します。まだ途中ですがゆっくり読みたい作品です。
by ぶーたにゃん- 0
絶対音感のあるヤンキーが獣医として働く話ですが、ギャグあり、感動あり、ストーリーが面白い。こんな獣医さんがいたら絶対に行きたい
by なーさん4649- 0
今、1番はまってます!
柴犬を飼っている私は、絵の主人公の相棒が柴犬っぽいのに惹かれて読み始めました。
生き物に対する主人公の気持ちが素敵過ぎて、今1番はまっている漫画です!
北極に行ったり、海上の船の上での仕事だったり、改めて生き物に対する人間のやらなければいけないことも見せてくれます。
この先も楽しみに読ませて頂きます。by rosemoon- 0
予想を裏切られた
良い意味で。
ツッコミどころはいろいろあるけど
単純に動物好きな人は面白いと思います。
ただ、特技の絶対音感ですが、、、
動物の心音の異常がわかるとか、絶対音感なのか?と疑問が。心音とか微かなものが聞き取れるて音感ではなくて聴覚の問題な気もするなーby よねねぇ- 0
獣医の話
岩しろてっしょう先生が好きになる。動物に対してとことん一生懸命。犬も可愛い。こんな獣医リアルにいたら最高。
by リエ?- 0
どんな話だろうと分からないママ、無料分から読み進めましたが、めっちゃ面白い!
あんな聴力羨ましいけど、私は使いこなせないかも⁈
これからも楽しく、泣いて笑って読ませていただきます♡by 匿名希望san- 0