みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

Goodです♬*゚
表紙のイラストは…決して好みではありませんでしたが、ワンちゃんが気になったので読んでみました!!いや〜、期待してなかっただけに満足度高いです!!動物系って感動するストーリー多いですけど、これは単なる感動だけではなく学びも多い作品ですね!!
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
おもしろいです。
どんな話かなと思って読み始めましたが、思ったより面白くて今後の展開がたのしみになりました。続きが楽しみどす。
最初は主人公がバカすぎて嫌だと思いましたが、読み進めると楽しくなりました。
主人公いいやつ。スラダンの花道みたいなキャラですね。バカで単純だけど、その道の天才で、愛されキャラ。
絵がわちゃわちゃしてて、ちょっと見づらいときもあるけど、なんとかセーフ。by 匿名希望-
おもしろち
見ていて飽きないぃぃぃぃぃぃぃぃ
ずっと見てられるぅぅぅぅぅぅぅぅ
さいこーーーーーーーby 匿名希望-
無料話が多い
読み始めですが、無料話が多いので読んでいます。特殊能力で獣医とか、現実味ゼロですが、動物関係の読み物が好きなので、気が向いたら読み進めたい。
いい話
動物大好きなので、読んでみました。楽しいですね!タイトルは知ってたけど、見る機会がなくて読んでみてよかったです。
ワクワク
見ていてとても楽しい
引き込まれますね
もっと続き見たくなりましたby 祐麻-
獣医師
獣医師、それは我々ペットを持つ者にとって大事な存在!獣医師が居るから安心して好きなペットと暮らせる!沢山診れる獣医師がもっといたら良いなと思う毎日です。
動物の心
動物達と心を通わせる事が出来る人は特別な才能があるのだなぁと思いました
主人公の特殊な能力の利点をうまく使って こう展開していくんだーと楽しんで読んでいます まだ序盤なので続いて読みたいですby iht-
最初は苦手感があったけど面白い
最初、絵柄やギャグ感に苦手かな、と思いましたが、話が進むうちに主人公の成長や、さまざまな生き物達とのやり取りが面白くてドンドン読みたくなってきます。主人公と一緒に謙虚に生き物たちの声を聴いて行きたい。
by にゃんにゃんこ*さん-