みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい~。子供の頃見てました~。流石にこんな 動物ドクターはいないんだろうけれど 誰もが憧れましたよね。
by 煌らぶ-
獣医さんの話で、はじめは色んな特殊な状況を主人公が解決していく姿がとても魅力的で面白かったのですが、だんだんありえないじゃ?という事例が出てきて、んー…と思うことが多かったです。マンガにあり得ないことがあること自体はいいのですが、医療系はある程度はあり得る事例の方が現実的で面白いと個人的にはおもいます。
まだ年が若いお兄さんがお医者さんになって、動物たちを救っていくストーリーがステキだなあと思いました!
明るいアニマル物語
特殊な資格を持つ、情熱的な獣医さんのお話。毎回色々な動物が出てくるので、志村動物園とか好きな方は必見です。
by cherry2-
動物可愛らしい
最初の方が面白かったかな?
獣医さんで、リアルではないけども
いろいろな動物もでてくるし、話にもテンポがあって良かったのですが、なんか着地点がずれた感じがあります。by 匿名希望-
本で買っていたのが懐かしくなり、購入しました。個人的には作品の前半のがノリも話もすきです。後半はシリアス…気味?どんどん恋愛話絡んでいきますが、それがちょっと無理矢理感もあるかな…?個人的な感想ですがwでもストーリーは面白いと思いますので、1話無料の今試してみるのはオススメします。ただ…下ネタ結構あるのでそこは注意?
最初は、
最初は動物のことを描いていたのに後半になれば株のこととか…ちょっと最後まで買おうか迷ってます。だんだん面白くなくなってきてるので…