みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が明るくて、さらっと読める。動物たちに癒されます。日頃からこんな風に、真心を込めて接することができたらなあ、と思います。
主人公のキャラが、大袈裟過ぎて、少しうざったく感じますが、短編な感じなので、サクサクは、読めます。購入してまで、読みたいとは、思いません
動物好き
動物が好きな人なら見る価値あり!1度読んでみればはまります。ただ、悲しい事も現実的に描かれているので、そういうことも含めて楽しんでもらいたい作品です
昔ハマってマンガを買ってたので、懐かしくて読んでます。動物へのあたたかい気持ちと情熱に獣医になりたかった時があったなぁと思い出してます。無料配信が終わったら課金するか考え中です。
動物モノに弱いんだ
動物モノに弱いのでやたらと
涙腺きてしまうんですが。
ちょっと前の漫画なので
時代背景的な差?を感じることも
ちらほらありますが
動物モノ、ほんと弱いんで
うるっときます。by かすてぃら-
あんまりなかった
少しノリが古い気がしますが、とにかくわんこがかわいい。
獣医にカリスマ性を持たせるお話は初めてだったので、新鮮な気持ちで読ませていただきました。by 匿名希望-
そのネーミングセンスは
面白いけどミカちゃんの胸もんだシーンからなんとなく冷めた感じです。主人公のネーミングに読者からなんとかしろ的な指摘があったらしいですが、私も同じような名前つけていたので、そこは親近感もってました。
by 淋猫-
カッコいい
カッコいい。動物病院でも犬・猫だけじゃない。爬虫類もいる。病気・怪我をするのは人間だけじゃない。動物も一緒。
真摯に向き合う姿がいいby 匿名希望-
よくある動物医療ものなのかもしれませんが、面白くてどんどん読んでいけます。
でも最後の方どうしたんでしょう?嫌になったんでしょうか?by 匿名希望-
登場人物の名前が独特
【てっしょう】に【ほうしょう】…
独特な名前で中々感情移入できず…(笑)
しかし、主人公の鉄生の性格は嫌いじゃない!
馬鹿正直で正義感強いかんじ…
髪型がちょっと時代を感じますが、根は良い奴感伝わります!by 匿名希望-