みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
実際にはなかなかいないだろうけど、こんなに動物に向き合ってくれる獣医さんがいたらすごいなと思いました。
可愛いし知識が増える
元々動物好きの方は特に楽しめるかと!
色々な動物のお話が出てきますし、へぇ!と驚くことがたくさん!是非読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
そのネーミングセンスは
面白いけどミカちゃんの胸もんだシーンからなんとなく冷めた感じです。主人公のネーミングに読者からなんとかしろ的な指摘があったらしいですが、私も同じような名前つけていたので、そこは親近感もってました。
by 淋猫- 0
カッコいい
カッコいい。動物病院でも犬・猫だけじゃない。爬虫類もいる。病気・怪我をするのは人間だけじゃない。動物も一緒。
真摯に向き合う姿がいいby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ
大好きです。久しぶりに読んでて嬉しい作品でした。動物が好きなので夢中になってしまいました。犬、最高です。
獣医さんの話は新鮮な感じでよかった。
私も犬を飼っているので、こんな獣医さんに診て貰えるといいなって思いました。by 桜saku- 0
熱血獣医さん
絶対音感があって、バカだけど勢いと勘でイロイロな動物を救う獣医さんのお話です。
身近な動物から野生動物まで、バラエティーに富んだ動物が出てくるので面白いですby 匿名希望- 0
ギャップがよい
見た目と裏腹な真っ直ぐな主人公が気持ちいいです。奇想天外な展開過ぎてもはやファンタジーですが、これはこれで良いと思います。もう少し飼い犬との絡みを書いてほしいかな
あまり期待せず読んでみたのですが、面白いですね。動物のことが詳しくなります。おもしろおかしく話が進むので、読みやすかったです。
特に前情報なく読んてたら思いのほか面白かったです。主人公が絶対音感や真っ直ぐさで色々起こる難題に立ち向かっている姿がかっこいいです。