みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
結局買いました
面白いので買いました。コロナの中、ちょうどよいです。脇役のキャラが面白いです。時勢に沿ってる内容も良いかも。
ワンコがかわいい。
今までの獣医マンガやドラマとは違う話の展開で新鮮です。絶対音感だけでそこまで出来るか?だけれど、主人公の性格のなせるワザですね。
おもしろい!
医者のお話も面白いの多いけど、獣医もなかなか気になります!絶対音感が、そんなところで役に立つなんて、、彼の今後の活躍が気になります!
人に自慢できることと言ったら、絶対音感がある事。将来自分がどの道に進むか分からなかった主人公。偶然の出逢いから絶対音感を盾に獣医になる事を決意する。
広告で見て読み始めましたが、面白いです!!
絶対音感をもつ勉強の出来ない不良くんがその絶対音感を武器に獣医として世界各国の様々な動物を診察していくストーリーなのですが、動物に対する基礎知識が全くないのに問題を解決していきます。読んでいるとこちらも動物のちょっとした知識をしてれこれを読んで動物園に行ったら楽しいだろうなーなんて思いながら読んでいます!!by 匿名希望- 0
熱い話
情熱のある若者の、アツイ話です。読み応えがあります。読んだ後、いい気持ちです。
本当にはいないタイプの登場人物かもしれませんが、そこは、漫画だからよし!と、思います。by 匿名希望- 0
動物好きには
無料で読んではまりました。割りと簡単に獣医師になっているのは気になるが。動物好きには堪らない作品。動物豆知識も増えますね
どうぶつのお医者さん以来の面白い動物ドクター漫画です。ギャグありでサクサク読み進められるストーリーです
最初は…動物達と主人公のお話だったんだけど…
獣医さんって素敵とか思ってたら…だんだん話しが難しくなりました。
ちょっと残念だなぁーって思ってしまったby 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。
動物が好きなので、読んでみました。
最初の数話であっというまに、不良の子が獣医師になってしまいます(笑)by さくらんぼひめ- 0