みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ワクワク
見ていてとても楽しい
引き込まれますね
もっと続き見たくなりましたby 祐麻- 0
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
絶対音感持っている鉄生の活躍が楽しみ。
絶対音感持っている鉄生の活躍が楽しみですね。子供たちや患蓄に対する鉄生の優しい気持ちに暖かい気持ちに包まれます。
by ☆1192ハマチャン☆- 0
元々漫画で読んでたんですが、久しぶりに読んだらやっぱり面白い(*^^*)一気に読んじゃいましたぁ(^-^)/
動物の心
動物達と心を通わせる事が出来る人は特別な才能があるのだなぁと思いました
主人公の特殊な能力の利点をうまく使って こう展開していくんだーと楽しんで読んでいます まだ序盤なので続いて読みたいですby iht- 0
最初は苦手感があったけど面白い
最初、絵柄やギャグ感に苦手かな、と思いましたが、話が進むうちに主人公の成長や、さまざまな生き物達とのやり取りが面白くてドンドン読みたくなってきます。主人公と一緒に謙虚に生き物たちの声を聴いて行きたい。
by にゃんにゃんこ*さん- 0
主人公が明るくて、さらっと読める。動物たちに癒されます。日頃からこんな風に、真心を込めて接することができたらなあ、と思います。
温まります
この作者の作品をいつも拝見していますが、登場人物がすごく魅力的で、内容も斬新ですごく面白いですよ。
見てくださいね。by あさひ0303- 0
主人公のキャラが、大袈裟過ぎて、少しうざったく感じますが、短編な感じなので、サクサクは、読めます。購入してまで、読みたいとは、思いません
動物大好き
別のところで一回課金して最後まで読んだのに 解約しちゃったので また 読んでしまいました みんなかわいい!