みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
パッケージが良さげだったので興味を惹かれますね。。。
パッと見というのは大事だと思いますねやっぱり。by 匿名希望- 0
Goodです♬*゚
表紙のイラストは…決して好みではありませんでしたが、ワンちゃんが気になったので読んでみました!!いや〜、期待してなかっただけに満足度高いです!!動物系って感動するストーリー多いですけど、これは単なる感動だけではなく学びも多い作品ですね!!
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
おもしろいです。
どんな話かなと思って読み始めましたが、思ったより面白くて今後の展開がたのしみになりました。続きが楽しみどす。
最初は主人公がバカすぎて嫌だと思いましたが、読み進めると楽しくなりました。
主人公いいやつ。スラダンの花道みたいなキャラですね。バカで単純だけど、その道の天才で、愛されキャラ。
絵がわちゃわちゃしてて、ちょっと見づらいときもあるけど、なんとかセーフ。by 匿名希望- 0
昔、メディア化されてすごく良い作品だったので、マンガも読んでみました。時が経っても色褪せない作品です。
なんとなく
なんとなく読み始めたのですが、あまりみない動物から、よくみる動物まで、出てきます。ちょっとした豆知識的な話や、命の大切さを教えてくれるとてもいい本だと思います。絶対音感!すごいとおまいました。
好きな話
動物が大好きだから読んでみたけど面白い。動物の生態なども詳しく描かれていて作者様の動物愛が伝わります。主人公が一生懸命で好き。
おもしろち
見ていて飽きないぃぃぃぃぃぃぃぃ
ずっと見てられるぅぅぅぅぅぅぅぅ
さいこーーーーーーーby 匿名希望- 0
鉄生ナイス過ぎ。獣医ものだけど御涙頂戴のドラマチックな展開ではなく、いろんな動物の治療をしながら、人間力みたいな人間として大事なことを教えられる感じ。
普通に見てたら本当にバカなのか???
と思ってしまう鉄生だけど絶対音感と持ち前の野性の感と行動力で様々な動物を助けるお話。
主人公も変人だけど、上司や同僚達も皆が変人だから面白い!by 匿名希望- 0