みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ワイルドライフ

評価2 1% 5
評価1 2% 6
121 - 130件目/全197件

久々の秀作

努力もしないただのくだらない不良の少年が、目的を持った途端頑張って自分の目標に向かってひたすら進み、成長していく、な〜んてくさいものではない。無理しないところがいい。これからも楽しみ!

by GRAY

無料が沢山あるのに、動物モノは可哀想な話とかあるとやだなーとか、なんとなく絵が苦手系かなーと避けていました。
    でももっと早く読めばよかったです。
    とってもおもしろい!
    真面目な部分とコメディな部分と動物の説明の部分と、とてもバランスが良い気がしました。
    無料で読める部分が終わってもポイント使って購入すると思います。

無料

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で読んでいます。たまたま絶対音感をもっていたヤンキー?がまさかの獣医になっちゃうというストーリーが気になって毎日ちょっとずつ読んでいます。おもしろいです。

愛に溢れた作品

イラストは古臭いですが、中身がすごくいいです。

動物への愛が溢れています、
    こーゆーの弱いんですよね。。笑
    1話1話見ててスッキリするし暖かい気持ちになれます。

by 匿名希望

めっちゃ好きです。

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書かれているように、こんな主人公のような獣医ばかりだったらいいのにと思います。
    ホッキョクグマの回は鳴き声クマって可愛すぎます(笑)
    犬ちゃんとの関係も大好きです。
    買ってでも読む価値あると思います。

絶対音感の使い道

ネタバレ レビューを表示する

これまで、絶対音感は音楽の道でしか使い道がないと思っていたが、まさか、獣医という仕事に生かせるとは!
    でも、一番獣医に向いている要素は、鉄生自信の、人や動物から好かれるという人間性。
    これから重大な任務に向かう鉄生、と、犬!どんな活躍を見せてくれるか、楽しみすぎる!

by 匿名希望

主人公が天真爛漫系チートなので安心して読むことができます。
    動物の生態も知ることができて勉強になります。

by 匿名希望

こんな獣医さんにあいたい

こんな獣医さんがいれば、本当に飼い主は安心できる。獣医につれていくと、よくわからない検査やお薬で高額の請求があり。。動物は症状も話せず、種類も多岐にわたるので、獣医は本当に大変な職業だとおもうが、こんな漫画が世の中に広まればいいなとおもう。

by 匿名希望

どんどんハマります!

絵柄が多少好みではないけど、野性動物の色々な面を知ることができて楽しいです!
    絶対音感を医療に生かすなんて新しい!

by 匿名希望

こういうお馬鹿さん大好きです。
    端からみたら抜け目のない両刀先生も
    ある意味、お馬鹿さんなんだよね~
    馬鹿と天才は紙一重ってとこかな~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー