みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
怪盗キッド好きです
さすがに名探偵コナンの前の作品ですね。アニメのイメージが強いので!(笑)
でもさすが青山先生!読みだすと止まりません。私は紅子様が好きです!ぶっ飛んでますよね性格。怪盗キッドの新作楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
怪盗キッド様方面からの漫画です。やっぱり新一と一緒で頭よくて蘭のような存在がいるあたり似てるとこ多くて親近感わきます。
カッコいい
怪盗キッドかっこよすぎます。
名探偵コナンを見ている頃からかっこいいと思ってたのでこの作品は嬉しいですby 朝倉由夢- 0
キッドが大好き😘
マジック快斗面白いです。
こちらの作品の方が名探偵コナンより先に連載されていましたが、アニメはコナンの方が先に放送され、最近マジック快斗が放送されていましたね。
特に名探偵コナンは有名ですが、
コナンに出て来る怪盗キッドのお話です。
なぜキッドとして怪盗になったのか、
キッドの素顔もわかる、
コナンファンならキッドの素性がわかるなんてたまらないのではないでしょうか。
名探偵コナンでもマジック快斗でもキッドかっこよすぎです♡
本当大好き♡by マリエル- 4
コナン好きなら!
名探偵コナン好きならよんでそんはない作品です!
むしろこちらがすきというコアなファンもいるぐらいなので、キッドの回がすきな方はぜひよんでみてほしいです。
アニメなどでは語られることがなかった部分などもこちらでみることができます。
絵は若干ふるいですが、今のコナンとかわらずきれいなのでよみにくいということもないです。by 匿名希望- 0
兄がリアルタイムで集めていて自分も幼い頃読んでいたのですが、もうかなり忘れた頃に4巻が出たのにはびっくりしました。面白いです。
キッドカッコいい!
今や超人気漫画である名探偵コナンの中に登場してくる怪盗キッドというキザの泥棒がいるのですが、本作品は怪盗キッドを、中心としたストーリーです。
怪盗キッドは、高校生で黒羽カイトという名前です。いつか、父親を超える日が来ることを楽しみにしています。映画でもキッド様がメインのストーリーは、高評価ですので、こちらもオススメです!by 匿名希望- 0
(p^-^)p
まじっく快斗なっつかしーー!!!
コナンのスピンオフですが、コナンはキャラクターが魅力なので、キッドは特に当時ファン垂涎ものだったのではないでしょうか。
今また書いてくれても面白いと思います(^○^)by とーまと- 0
怪盗キッドの漫画だなんて絶対面白い!!コナンのほうでキザなセリフ言ってるのに、高校では普通の男の子だなんてギャップが良い!
by あーる♪- 0
知らなかった!
この漫画おもしろいじゃん!怪盗キッドでてきちゃうしー。コナンと被るとこもあって、よんでて楽しいよ!続きが気になって購入しちゃう!
by 山トンボ- 0