みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

名探偵コナンでお馴染みの怪盗キッドの話。怪盗キッドファンにオススメ!なぜ怪盗キッドになったのかわかるが…なかなかこの作品も終わらないね…。

好きな漫画

コナンもいいけど、コナン好きの方ならまじっく快斗も読んで欲しい!まじっく快斗の発行は途中で何年も止まっていたため、読んでいくと絵のタッチがガラッと変わり、今時の絵になります(^ ^)

キット

格好いい!ほんと好き!アニメから入ったので絵が幼い感じでしたが楽しく読めました。もっと続きが読みたい!!!!!出ないかなあ?

怪盗キッドのプライベート❤︎

名探偵コナンで私は怪盗キッドの存在を知りましたが、元々はまじっく快斗が先の作品で、まさかこんな怪盗キッドのプライベート的様子が書かれてると思わなくてとても興奮でした❤︎

怪盗キッド様!!

名探偵コナンで有名な怪盗キッド様を主人公としたお話です!
    コナンより先に連載されてたみたいですけどね!
    コナン側で見ていた対決がキッド様主観で見れちゃえます!
    コナン側では何事もさらっとこなしているところしかみれないけど!まじっく快斗なら高校生らしい表情や裏側の失敗談とか満載です!クールなキッド様だけがお好きな方にはオススメしかねますが、新しいキッド様の表情がみれるので是非皆様に読んでほしいです!

大人気コミックの名探偵コナンにも出てくる怪盗キッドのお話です!なぜ怪盗キッドになったのかなど秘話があり面白いです!名探偵コナンが好きなは人にはオススメです!

かっこいい

怪盗キッドが主人公のストーリーです。名探偵コナンから見る怪盗キッドと違い、怪盗キッド目線から見るイリュージョンがおもしろいです。

かっこいい♡

コナンのキットで有名な快斗くん!
    あちこちの漫画で有名人な彼は
    ほんとにかっこいいー(^^)...♡
    キッド好きなら読む価値アリです!!

この作品はコナンから続いて見てました!私はコナンより快斗が好きですね。なんかカッコいいし❤️追加購入します。

怪盗キッドの漫画があったなんて全然知らなかった。怪盗キッド好きなので、嬉しくて見つけて思わず読みました。