みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まじっく快斗

4.4 評価:4.4 437件

気になるワードのレビューを読む

名探偵コナンの延長で読んだ漫画。
    個人的にはこっちの方が好きな漫画!
    とにかく怪盗キッド兼黒羽快斗がかっこかわいい。
    青子との関係もめちゃくちゃかわいい...!
    当時読んでた時は進展をひたすら待つばかりでした笑

名探偵コナンと合わせて読むことをオススメします。快斗が怪盗キッドになった理由、目的、全てこの漫画に描かれています。月の光に当てると涙が出るパンドラ。一体、どんな宝石なのでしょう。パンドラの正体、名探偵コナンのほうで明かされるんでしょうか?

アニメでは新一と快斗の声優さんが一緒みたいですが、この2人たしかに似ている。私は空中歩行と瞬間移動編が好きです(*´ω`*)

まじっく快斗、怪盗キッド、大好きです!
    コナンに出てきた時はもう、嬉しくて嬉しくてジタバタしました。
    タネも仕掛けもございます。まじっくですもの!
    怖そうな大の大人をおちょくるユーモラスなところも、
    真剣な表情も、
    本当に大好きです!

名探偵コナンでは、謎の怪盗キッドで登場する人、そのキッドが主人公の作品でした。
    少しの間、アニメもやっていましたね。
    名探偵コナンでは、格好イイ怪盗姿しかないですが、こちらでは、普通の男子高校生らしい姿がみられるし、怪盗になった経緯なんかもわかります((o(^∇^)o))

名探偵コナンの怪盗キッドを主役に書いた漫画です(*^3^)/~☆
    コナンでもキッドか出るときはすごく楽しみで毎回ドキドキさせられちゃいます(#^.^#)
    やっぱり黒羽かいとと新一って似てるよなぁって思うけど、性格は正反対!!!
    しかも好きな子のパパが警察官とか…笑

コナンが面白いのでこちらも読んでみました。
    コナンの時とは違い、年相応な態度でちょっとビックリしました。よく考えたらあっちが落ち着きすぎなんですよね。
    コナンではよくわからないミステリアスな人物ですが、こちらでは普段のキッドを見ることができて楽しい作品でした。

面白かった!!

このマンガの作者の作品は、好きなので、よく読むが、これは初めて読んだ!!このマンガを読むと、「コナン」の原型があったりして、面白かった!!「ヤイバ」「コナン」以外でも、こんな面白い作品があったとは、知らなかった!!

カイト様

さすが怪盗カイト様!なんど読み返しても、ハラハラドキドキの作品ですよねー。たまに見切れるコナンくんがまた楽しいですねー。こんなに読んでも、また楽しめるなんて、さすがです。ぜひ他の回もまた読んでみたいなと思っています。

久しぶりにコナンを読んだのでこちらもきになり読みました。かなり前の作品なので見にくい、設定古めですが楽しかったです。登場人物か新一と蘭ちゃんに見える時があります。

かっこいいよねー

中学生だよ!このかっこよさと頭のキレ!
    そしてキザなセリフ!
    もうコナン読んでキット様出てからハマりまくり!