みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
好きな作品です。怪盗、しかもカッコいい怪盗なんて、読む前からワクワクして、よんでもやっぱりワクワクしました。期待を裏切らない作品です。
by 山ねこ- 0
最初は絵があまり好きではなかったのですが、今はとても上手になって、かっこいいキッドが見られてとても嬉しいです。
絵が
コナンが好きなのでその繋がりで読みました!絵がちょっと…今と違くてでも内容はおもしろかったです!キッド好きに
コナンきっかけで手に取った作品だがこちらの作品もおもしろい。キャラの個性が豊かなことと女の子キャラが可愛い。
かっこいい
コナンを見てまじっく快斗知りました!!怪盗キッドかっこいい!!あおばちゃんかわいい!!コナンも好きだけど、この漫画もハマりそうです!!
かなり昔に読んだことがありますが、この作者の方の作品は本当に面白いです!マジックと怪盗、話のテンポもよく本当におすすめです!
謎が解けました
名探偵コナンのアニメ途中視聴組なので、キッドの正体さえよく分からずにいました。
やっと謎が解けました!by 匿名希望- 0
コナンではわからない快斗の秘密や設定がわかってとても面白いです!
もうちょっとこちらはこちらで話数があったらいいのにな、ともおもいました〜by こんぶろりん- 0
コナンを見ている人なら知っている、怪盗キッドのおはなしです。
個人的には工藤新一より快斗のほうがタイプです(笑)by 匿名希望- 0
キザでマジックが上手い怪盗キッド、コナンにも出てくるが、快斗の幼なじみは「中森アオコ」父親は中森刑事。いつもキッドを追いかけてる